资讯速递>

惠潆生命健康出席第十九届北京国际医疗旅游展览会,开启国际医疗服务新篇章

2023-11-21 12:27:55中国网 收藏0 评论0 字数1,853 分享

领航健康经济新时代

11月19日,CMTF第十九届北京国际医疗旅游展览会在中国国际展览中心(朝阳馆)盛大开募,来自世界各地的医疗旅游行业专家,共同探索医疗旅游行业的发展趋势和未来前景。

本届展览展会面积约10000㎡,15个旅游局和权威协会领导出席,30个国家和地区的展团,200余家国际医院和医疗旅游服务机构出展。惠潆生命健康H.Y Care应邀参加了此次展览会,以全力助推重塑世界医疗旅游新格局,并重磅展出全生态的赴日医疗产品与服务。

共襄盛举,全生态医疗产品璀璨登场

惠潆生命健康H.Y Care作为专注于全方位的赴日医疗服务引领者,长期深耕医药医疗领域,行业资源深厚,布局海外医疗多年,拥有在日本注册的专业医疗公司及专业资质的医疗服务团队。

本次展会,惠潆生命健康H.Y Care展示了大病医疗、精密体检、抗衰养护、细胞治疗、特色轻医美、辅助生殖、远程医疗咨询等全生命周期产品与服务,以及独创日式肥胖管理、糖尿病管理、子宫内膜干细胞等特色解决方案,吸引力现场众多中高端客户纷纷驻足,充分显示了国际医疗旅游行业的勃勃生机与惠潆生命健康H.Y Care全生态产品的竞争力。

惠潆生命健康H.Y Care与日本的大多数顶级医院达成官方战略合作关系,整合了日本各医疗领域里众多权威的公立、私立医疗机构和专家医生,其中包括为日本皇室家族服务的医生团队。且与多家日本医药龙头企业和世界500强企业合作。

▲展会现场,日本知名企业高管前来交流参观

另外,惠潆生命健康H.Y Care拥有日本医疗身元保证资质和旅游业资质,医疗翻译人员均为医生或者药剂师,公司医疗服务团队拥有非常丰富的临床医疗经验,可根据客户需求提供从“医”到“药”的全流程一站式服务,形成预防—诊断—治疗—康复,健康管理一条龙完整服务闭环,提供一站式、个性化的贴心服务,保障客户出国看病期间的一切合法权益。

重磅产品亮相展会,领航健康经济新时代

为探寻日本健康医疗、养老康复产业新趋势,发掘日本房产发展最新趋势,惠潆生命健康H.Y Care重磅推出的赴日商务考察项目,亮相展会。

▲展会现场,观众纷纷前来咨询产品与服务

惠潆生命健康H.Y Care赴日商务考察项目面向医药医疗、生命健康、养老介护、房地产等多个领域的商学院、企业家、金融机构、高级管理人员、行业专家等,以国际视野为导向、从产业发展宏观角度去规划,深入探究日本各行业的最新技术和发展动态,帮助中国的企业家和高级管理人员打破思维壁垒,在赴日实际考察中激发创新灵感、寻找业务新突破、拓展新的合作机会。

同时,惠潆生命健康H.Y Care也在商务行程中精心安排最具日本特色和品质的休闲旅游,带客户感受名胜底蕴、一览异国胜景、探寻人文脉络,以便在多元文化氛围中体悟文化的碰撞与思想的融合。

▲展会现场,行业渠道纷纷前来交流洽谈

在疫情防控解禁后,惠潆生命健康H.Y Care已经成功组织清华校友、上市高管、企业家多次前往日本,进行医疗、房产商务考察参访活动,高效助力经济增长新引擎发掘,助力行业高质量发展。

质胜未来,日本特色药妆全面加持

惠潆生命健康H.Y Care除提供全生命周期健康管理服务外,也可满足客户的日常健康管理需求。NANAIRO七色药妆是惠潆生命健康H.Y Care自营的药妆店,甄选日本本土化妆品、保健品、OTC药品以及日本最新家庭生活产品,为客户提供日本当季前沿正宗产品。

日本的医疗水平和细致服务享誉世界,其药妆也极具特色,所有配方均完全公开,有效成分和安全性都经过医学文献和皮肤科临床测试证明。惠潆生命健康H.Y Care在满足客户健康管理的核心需求外,也同时满足客户对生活品质的需求。本次展会,来体验的观众纷纷对日本药妆赞不绝口。

▲展会现场交流体验

作为全球高端医疗旅游行业的重要参与者,惠潆生命健康H.Y Care一直致力于推动全球医疗旅游行业的发展。此次参加第十九届北京国际医疗旅游展览会,也是惠潆生命健康进一步拓展全球市场、提升品牌影响力的重要举措。

未来,惠潆生命健康H.Y Care继续以全方位、高品质的服务为全球高净值人群提供一站式、个性化的贴心服务,持续践行日本医疗、生活、商务、置业一站式服务专家和领导者的初衷。不断优化服务体验,满足客户日益增长的健康需求和生活品质追求。

惠潆生命健康H.Y Care诚邀您莅临中国国际展览中心8号馆A30展位,参观交流,展会将于12月21日结束。

声明:本文为推广信息,不代表本网观点,如有违规或您认为该页面内容侵犯您的权益,请联系我们,我们将及时处理。

责任编辑:武新