资讯速递>

雍禾医疗张玉荣获“2022年度健康新势力十大领军人物”奖

2023-01-19 10:06:19咸宁新闻网 收藏0 评论0 字数830 分享

第二届华夏大健康产业高峰论坛暨金手杖奖颁奖盛典上,雍禾医疗创始人、董事长兼CEO张玉荣获“2022年度健康新势力十大领军人物”奖项。

华夏大健康金手杖奖由华夏时报社发起,盘点年度最具实力的医药医疗大健康领域内的企业及个人,激励企业及个人能够不断在人类的健康事业上做出贡献,促进医药医疗大健康产业健康发展。

“植发第一股”雍禾医疗提供毛发诊疗、植发、养固及其他配套服务的一站式毛发医疗服务。2022年张玉带领雍禾做出的业务创新引领着毛发行业的发展,雍禾率先在业内创设“植发医生分级评价体系”、实行了“毛发一体化诊疗体系、推行医生门诊制度,雍禾强调必须由医生作出专业的术前诊断,并给出“一人一案”的综合性诊疗方案。

作为毛发行业的头部企业,以张玉为代表的雍禾人一直坚守医疗本质,推动好医生体系带给患者好服务,成为民营医疗的新标杆。

根据中国社会科学院国情调查局与大数据研究中心《2022都市人群毛发健康消费白皮书》雍禾的市场规模第一,雍禾的用户满意度第一,雍禾的用户推荐度第一,雍禾的品牌知晓率第一,雍禾的市场接触率第一。

雍禾医疗目前拥有60+医疗机构,千余位专业医护人员,是国内覆盖全国城市最多的连锁植发医疗集团,领跑毛发医疗行业。作为中国领先的专门从事毛发医疗服务的医疗集团,雍禾医疗构建了以由专业植发品牌“雍禾植发”、医疗养固品牌“史云逊”、女性美学植发品牌“发之初”及医学假发品牌“哈发达”等组成的全产业链服务体系。

“消费者真正需要的是并不只是植发,而是解决毛发问题。”雍禾医疗董事长张玉表示。

雍禾医疗正在用更综合的业态为消费者服务。2022年年底,雍禾医疗旗下首家综合毛发医院上海雍禾医院举行了开业仪式,这是一家包括脱发门诊、药物治疗、史云逊医学毛发中心、植发科、哈发达假发、内科、妇产科、皮肤科、预防保健科为一体的毛发医疗综合医院,为消费者提供一体化及一站式毛发问题的解决方案。未来,在张玉的领导下,雍禾医疗还将为消费者提供更多毛发问题解决方案。




声明:本文为推广信息,不代表本网观点,如有违规或您认为该页面内容侵犯您的权益,请联系我们,我们将及时处理。

责任编辑:武新