动态>

重庆市丰都县高家镇商会向全体会员发放春节福利

2023-01-19 09:14:27中国商报网 收藏0 评论0 字数480 分享

在新春来临之际,为了感谢全体会员常年来为商会付出的辛勤努力,表达商会对全体会员的浓浓关爱和新年祝福。 1月16日至17日,重庆市丰都县高家镇商会为全体会员发放了暖心的春节福利。一份份实惠的福利捧在会员手里,暖在会员的心里。

天气虽然寒冷,但是福利分发现场热火朝天,商会各部门发放人员配合默契,维护秩序、搬运、核对,各司其责,一箱箱承载着商会关怀的价值450元的腌腊制品、醋酱油礼品发放到会员手中,同时也代表高家镇商会会长秦大武及秘书长张波向每一位会员及家属送去的真挚问候与春节祝福,发放现场洋溢着一片喜庆的氛围。

高家镇商会一直高度重视对会员的人文关怀,每逢三八节、中秋节、春节等重大节日都会为员工们发放贴心、实惠的福利物品,体现了商会企业文化,增强商会凝聚力的同时也提高了会员以商会为家的主人翁意识,使会员们感受到了商会家庭般的温暖,为推动商会的发展增添了动力。

暖心的福利不仅给大家带来了浓浓的春节祝福,也给每位会员心里带来了信心满满的希望和劲头。

大家纷纷表示,新的一年一定会将商会给予的关怀化为工作动力,用实际行动为商会发展做出更多贡献。(敖军 陈奎 文/图)

责任编辑:高学治