收藏拍卖>

拍卖公告20221125

2022-11-25 15:03:09中国商报网 收藏0 评论0 字数1,126 分享

拍卖公告


青岛佳康拍卖有限公司发布下列拍卖公告:

一、基本信息:

委托方名称

赢慧资产管理(上海)有限公司

委托方编号

913101153507725889

委托方性质

民营企业

标的名称

赢佳利息资产转让10号

标的类型

债权/收益权资产

标的展示时间

2022.11.25 - 2022.12.1

标的展示地点

青岛佳康拍卖有限公司

标的总金额(万元)

2993.78

起拍价(万元)

2700

 

 

 

 

资产信息

1

 

权属合同编号

LCG -YH202211001

标的金额(万元)

128.97

2

权属合同编号

SZ -YH202211002

标的金额(万元)

1721.5

3

权属合同编号

BB-YH202211003

标的金额(万元)

643.31

4

权属合同编号

ZJH -YH202211004

标的金额(万元)

500

拍卖时间:2022年12月2日

公告时间:2022年11月25日至2022年12月1日

 

二、竞买人应具备条件

具有完全民事行为能力、支付能力的法人、组织或自然人;法律、行政法规和司法解释对本标的物买受人资格或者条件有特殊规定的,买受人应当具备规定的资格或条件;因不符合条件参加竞买的,由竞买人自行承担相应的法律责任。

优先购买人:竞价标的如若存在优先购买权人,优先购买权人参加竞买的,应于竞价活动开始7个工作日前向拍卖机构或管理人提交合法有效的证明,资格经拍卖机构或公司确认后オ能以优先购买权人的身份参与竞买,逾期不提交的,视为放弃对本标的物享有优先购买权。本标的优先购买权人未参加竞价,亦视为放弃优先购买权。

法律、行政法规和司法解释对本标的物买受人资格或者条件有特殊规定的,买受人应当具备规定的资格或条件。

因不符合条件参加竞买的,由竞买人自行承担相应的法律责任。

 

三、拍卖注意事项

1.本次拍卖所涉标的物,全部依其现状进行处置。现状是指看样时点标的的质量、数量、新旧程度、使用现状等现实状况,至竞价时点竞买人没有异议,则表示竞买人认可看样时点与竞价时点标的现状一致。请欲报名参与竞价的竞买人充分考虑标的显性和隐性的瑕疵风险以及市场价格的波动,谨慎选择,慎重决定。

2.拍卖标的物所作的说明和提供的图片、文字资料等,仅供竞买人参考,不构成对标的物的任何担保,不作为对竞买人参与此次竞价的建议,仅提供竞买人参考。

3.本次竞价活动不设置延时出价功能。

4.竞价方式:设有保留价的速胜竞价方式,保留价等于起拍价,至少一人报名且出价不低于起拍价,方可成交。

5.竞买人在竞价前请务必再仔细阅读竞买须知。本公告其他未尽事宜,请向拍卖机构咨询。

咨询电话:13122626819



青岛佳康拍卖有限公司

2022年11月25日


责任编辑:方晓