快讯>

第三届“钟表与奇迹”海南高级钟表展即将启幕

2022-11-24 16:57:54中国商报网 收藏0 评论0 字数601 分享

  中国商报海南报道(记者 李祥)由中免集团和瑞士高级制表基金会联合举办的第三届“钟表与奇迹”海南高级钟表展将于12月2日在中免海口国际免税城和三亚国际免税城举办。为期三个月的钟表展,将吸引十多家高级制表品牌向全球消费者展示其经典钟表系列与超凡腕表作品,传播高级制表文化,打造永恒经典的沉浸式体验,助力海南自由贸易港与国际旅游消费中心建设,为消费者带来更多元的旅游购物新体验。

今年“钟表与奇迹”海南高级钟表展是旅游零售渠道首次举办专业钟表文化展,包括朗格、名士表、卡地亚、芝柏表、爱马仕、IWC万国表、积家、万宝龙、沛纳海、伯爵、罗杰杜彼、雅典表及江诗丹顿共十多家高级制表品牌参与,为中国表友打造一场高品质时光盛宴。

本次钟表展,中免海口国际免税城特设近千平方米钟表文化展区,以文化艺术展览的形式精彩呈现,并与中免三亚国际免税城两地互动,以扩大“钟表与奇迹”海南高级钟表展的影响力。参展的十多家高级制表品牌将与消费者、收藏家以及钟表爱好者进行深层次沟通交流,并通过了解制表历史,品鉴传奇腕表,了解腕表的珐琅、微绘、镶嵌等工艺,感受手表工艺的进步与发展。

整个展会共分为四大部分、六个篇章,包括追溯高级制表起源的制表历史回顾展览、介绍知名复杂功能钟表作品的启蒙空间、由专业培训师指导的工作坊,以及展示不同时期腕表设计和其演变过程的数字展等,可以让钟表爱好者们沉浸其中,领略高级制表世界里的无限魅力。

责任编辑:司雯