资讯速递>

一品红捐赠抗疫急需药品驰援海珠

2022-11-24 16:17:39中国商报网 收藏0 评论0 字数322 分享

11月21日,一品红携手中国宋庆龄基金会、广东省钟南山医学基金会向海珠区捐赠一批抗疫急需药品,助力广州市海珠区打赢疫情防控攻坚战!

目前,一品红捐赠的药品已经送抵珠海,派发给封控区的居民。

近日,广州市疫情防控进入关键阶段,社会各界齐心协力、积极参与防控工作。作为广州本地的创新型生物医药上市企业,一品红积极配合抗疫工作,本次捐赠的药品为芩香清解口服液、馥感啉口服液、复方香薷水、盐酸氨溴索滴剂、盐酸左西替利嗪口服滴剂等,可用于缓解流感、新冠和感冒的不同症状。

一品红始终坚守“为人类健康事业不懈奋斗”的企业使命。疫情发生以来,一品红积极承担起抗疫药品生产企业的社会责任,在执行防疫规定的同时,全力保障抗疫药品的稳产保供,为筑牢疫情防线贡献企业力量。




声明:本文为推广信息,不代表本网观点,如有违规或您认为该页面内容侵犯您的权益,请联系我们,我们将及时处理。

责任编辑:汪黄任