快讯>

“别样肉客”在华推出首个别样植物基饺子系列

2022-11-22 16:43:46中国商报网 收藏0 评论0 字数912 分享

中国商报(记者 王一宁)全球植物肉先锋品牌“别样肉客”(Beyond Meat)日前宣布在中国市场推出全新植物基饺子系列,该产品针对中式餐饮文化习惯研发,让中国消费者在享受传统美味时获得植物基新选择。该系列分为“别样轻煎饺”及“别样轻水饺”两款产品,全国消费者现可通过品牌在天猫、京东等电商渠道的旗舰店线上购买。

1.jpg

据介绍,别样肉客植物基饺子系列分别以别样肉客植物基牛肉糜(别样牛肉,Beyond Beef),及别样肉客植物基猪糜(别样猪肉,Beyond Pork)为馅料,各包含别样轻水饺、别样轻煎饺两种选择,带来美味、多汁且令人满足的舌尖上的体验。

别样轻水饺将清爽蔬菜与别样肉客的植物肉美味融合,饺皮由内蒙古河套面粉制成,带来似肉浓郁、口感劲道的体验,唤醒儿时记忆中北方手工水饺的味道。别样轻水饺提供两种口味选择:“芹菜木耳植物基牛肉水饺”每100克热量约为190千卡,脂肪含量仅约为6.0克;“荠菜油菜植物基猪肉水饺”每100克热量则约为195千卡,脂肪含量约为5.3克。

2.jpg

别样轻煎饺将别样肉客的植物肉与本地特色蔬菜结合,打造出鲜嫩、多汁、可口的饺子馅。熟制的别样轻煎饺搭配酥脆黄金外皮,带来极具亚洲风味的饕餮体验,更可作为全家人一起分享的全天候便捷小食。别样轻煎饺提供两种口味选择:“味噌裙带菜植物基牛肉煎饺”每100克热量约为187千卡,脂肪含量仅约为6.3克;“韭菜莴笋植物基猪肉煎饺”每100克热量约为185千卡,脂肪含量仅约为5.6克。

3.jpg

别样肉客中国区总经理杨育宜(Jeremy Yeo)先生表示:“随着新品的推出,我们很自豪能为中国消费者增加植物蛋白的可及性,让消费者享受饺子这道传统、普遍的中式美食的同时,不必牺牲口感和营养。”

该系列产品每袋包含12只饺子,只需使用空气炸锅、蒸笼、煎锅、烤箱或微波炉,便可在10分钟内完成烹制,带来便捷的餐食选择。

在推出饺子系列之前,别样肉客今年已在中国市场发布多款新品,包括别样肉客植物基猪柳饼等。别样肉客近期还宣布了与德克士等品牌建立激动人心的食品服务合作。其他产品还可通过城市超市、山姆会员商店等线下零售渠道,以及京东、天猫和拼多多三大电商渠道进行购买。(图片由企业提供)

责任编辑:李沫楠