快讯>

提升消费体验 中免海口国际免税城会员日惠购活动丰富

2022-11-22 16:18:08中国商报网 收藏0 评论0 字数560 分享

中国商报海南报道(记者 李祥)为持续激发免税消费潜力,促进旅游消费升级,中免海口国际免税城在11月18日至11月30日期间推出会员日活动,免税城内众多国际知名酒水品牌推出满额返券、满额赠礼、多倍积分、免费试饮等丰富多彩的惠购服务,打造充满时尚感的体验场景,为消费者提供全新沉浸式的购物体验。

att_243533.jpg

图为海口国际免税城“微醺人间”会员日活动现场。(图片由海口国际免税城提供)

据介绍,为更好地提升购物体验,中免海口国际免税城布局众多酒水品类,云集轩尼诗、卡慕、马爹利、人头马、麦卡伦、帝亚吉欧、馥华诗等众多世界名酒品牌,推出“微醺人间”主题会员日活动,会员到店进行任意酒水商品消费均有优惠,部分酒水商品满500返120元券;部分国产酒六倍积分,商品还可叠加8.5—9折和中免大额优惠券。

同时,海口国际免税城还结合消费者需求,打造高端酒类一站式服务,包括烈酒区、葡萄酒香槟区、国酒区等四大酒品专区,集合了全球上百个优质酒水品牌,为消费者提供丰富的消费体验和购物选择。

att_243534.jpg

图为海口国际免税城酒品专区一角。(图片由海口国际免税城提供)

据悉,中免海口国际免税城为复合型业态布局,不仅给游客带来多元化、高品质的享受,同时更加关注岛内居民的消费需求,荟萃时尚潮流、特色餐饮、生活品位、娱乐休闲等多元化品牌矩阵,覆盖美妆、母婴、娱乐等丰富的体验业态。

责任编辑:唐砚