快讯>

美赞臣亲舒3段获得新国标配方注册 “微”蛋白分子呵护宝宝稚嫩肠胃

2022-11-18 16:24:14中国商报网 收藏0 评论0 字数1,112 分享

中国商报(记者 周子荑)11月17日,国家市场监督管理总局发布最新一批“婴幼儿配方乳粉产品配方注册批件(决定书)待领取信息”显示,美赞臣亲舒幼儿配方奶粉3段配方获得注册批件。至此,美赞臣已有7个配方成功通过新国标配方注册。

 

3.png

宝宝爱哭闹、食欲不好、便便不正常等由消化不适引起的问题常常困扰着中国的妈妈们。作为美赞臣旗下的明星产品之一,美赞臣亲舒系列一直聚焦为消化不适和稚嫩肠胃的宝宝提供科学且营养丰富的解决方案,配方中添加的水解蛋白原料采用先进的PHP专利水解技术,模拟天然消化酶作用,将牛奶蛋白大分子水解为小10倍的“微”蛋白分子,呵护宝宝稚嫩肠胃,缓解因宝宝消化不适给妈妈和家庭带来的焦虑和影响,因而一直深受中国、美国、加拿大等多个国家妈妈的喜爱。

据悉,目前成功获得新国标注册的亲舒3段配方不仅延续了亲舒系列配方的特色,还将在多个核心营养成分组合上实现创新突破。美赞臣中国业务集团首席科学家与创新官许飒博士透露,全新升级的亲舒3段配方不仅希望为存在消化不适问题的宝宝提供支持,还希望给孩子们更丰富的营养,致力于给他们一生更好的开始。因此,我们在配方设计时引入了具科学实证水平的乳脂球膜,这是美赞臣首次将蓝臻的明星营养成分乳脂球膜延展应用至其他系列产品中,也是业内首次将乳脂球膜应用至含部分水解蛋白的配方当中。乳脂球膜明星成分的应用是亲舒3段配方的亮点之一。据透露,新产品将于明年1月面市。

4.png

此次亲舒3段配方的升级释放出新国标新时代下,美赞臣产品品质升级迭代的信号。美赞臣中国业务集团总裁朱定平认为,新国标注册对企业的研发能力、配方的科学性等提出了更高的要求,驱动婴幼儿配方奶粉回归配方本身,回归配方奶粉的内核。在美赞臣,我们始终坚信科学实证是定义奶粉的含金量的唯一标准,是判断配方奶粉品质的内核。因此在推动新国标配方注册的工作时,美赞臣时时刻刻都在审视配方是否拥有经得起推敲的“科学实证”支持,能否能够为宝宝提供有效的科学营养,始终致力于将领先的、有效的科学配方带给中国消费者,亲舒3段配方便是其中一员,我们期待全新升级的亲舒3段配方能够为中国消费者带去更好的产品体验。

据悉,本次通过新国标配方注册的美赞臣亲舒幼儿配方奶粉3段由美赞臣广州生产基地生产,至此,美赞臣广州生产基地所生产的美赞臣铂睿全跃、安儿宝、亲舒3段三个系列婴幼儿配方奶粉均已全部通过新国标注册。美赞臣广州生产基地于1993年投建,依托美赞臣全球资源优势,该工厂采用了先进的国际化生产技术和管理流程,实行“全球一致”生产标准与管理体系。投产运营29年来,广州生产基地已生产超过10亿件奶粉,在严谨标准管理下,凭借始终如一的品质管控成为行业质量标杆。

责任编辑:李沫楠