看点>

河北建投集团曹欣一行会见上海电气风电集团缪骏

2022-11-18 09:18:52中国商报网 收藏0 评论0 字数472 分享

11月16日,集团党委副书记、总经理、副董事长曹欣与上海电气风电集团股份有限公司董事长缪骏在上海进行会谈。

缪骏对曹欣一行的来访表示诚挚欢迎,并详细介绍了上海电气集团在风电、火电、储能等方面的产业布局和发展方向。他表示,随着“双碳”目标的提出以及上海电气集团对业务资源的整合,亟待寻求有实力的合作伙伴共同拓展业务领域。河北建投集团是河北省国有龙头企业,综合实力雄厚,期望双方能够全方位深化合作,形成战略级合作伙伴关系。

曹欣对上海电气集团表示感谢,并回顾了河北建投集团与上海电气集团的合作历史。他表示,河北建投集团正在深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真落实省委十届三次全会的部署要求,全力参与打造中国式现代化的河北实践场景,奋力谱写能源强省新篇章。上海电气集团在发电装备制造、新型储能技术等方面具有深厚底蕴,与河北建投集团形成优势互补,希望双方今后在陆上风电、海上风电、传统能源、储能系统等方面能够继续保持密切合作,携手共进、互利共赢。

集团资本运营部、新天绿色能源、建投新能源、海上风电公司主要负责同志参加会谈。(河北建投集团办公室:邹哲 /文)

责任编辑:于江莲