快讯>

“面不改色粉霜”上市 橘朵从源头解决底妆易暗沉问题

2022-09-23 15:11:44中国商报网 收藏0 评论0 字数822 分享

中国商报(记者 马嘉)2022年9月,Judydoll橘朵底妆家族推出重磅新品“面不改色粉霜”,锁定混合皮肤质底妆痛点,联合业内知名底妆实验室定制粉体,多重突破性技术加持,从源头攻克底妆易脱妆易暗沉难题。

11.jpg

混合皮是所有亚洲肤质中占比最高的类型,但市面上的大多数底妆产品却不能很好地满足他们的需求。对于水油不平衡的混合皮来说,使用针对干性肤质的滋润型粉底液容易出油暗沉、脱妆斑驳,使用针对油性肤质的持妆粉底液又容易起皮卡粉。但滋润服帖与持妆不变色真的不能兼得吗?针对混合皮的底妆痛点,橘朵与业内知名的UNI-POWDER底妆实验室合作,经过近10个月的打磨和上百次实验,成功研发出“面不改色粉霜”。

橘朵方面介绍,“面不改色粉霜”关注底妆产品的最小单位,通过定制粉体的方式从根源攻克底妆难题。对比市面上其他底妆产品常规直径为4-6微米的粉体,“面不改色粉霜”采用了经过创新气流切割工艺、直径仅有0.2-0.3微米的超细粉体,粉体直径只有市面上一般底妆粉体的约1/20,更细、更匀、更贴,打造微光奶油肌,服帖不卡粉。同时,橘朵“面不改色粉霜”使用首创“三明治持色技术”,即“定制不变色粉体+三重持色膜+持色精华”结构,从源头解决底妆易暗沉问题,12小时持色持妆。

值得关注的是,今年,橘朵在底妆领域开始发力。橘朵认为,底妆是肌肤的延伸,真正有效且自然的底妆无法脱离肌肤本身。橘朵底妆家族,专研亚洲肤质,解析底妆需求,以源自肌肤的成分与色彩,定制每一颗粉,尊重真实肤色,打造更干净、更均匀、更细腻的真实底色。

今年9月,橘朵新品“扎堆”上市。“白开水粉饼”创新性地采取12小时湿法制粉,粉体融合精华成分,细腻服帖,瞬时吸油,遮瑕不假面;全新上市的卸妆棒,突破性棒状卸妆膏,采用日本进口半乳化质地,大幅缩短乳化过程,即刻溶妆不脏手,3重黄金配比轻油脂,轻油溶浓妆,清爽无膜感,一抹净卸无残留,回家躺平、露营过夜、旅行途中都可以从容卸妆或改妆。(图片由企业提供)

责任编辑:李沫楠