看点>

总投资达142.83亿元,20个项目签约正定

2022-09-22 22:06:34中国商报网 收藏0 评论0 字数921 分享

中国商报河北报道(记者 孙震)秋风送爽,硕果累累。9月22日,正定县招商选资秋季项目集中签约仪式在阳和楼举行。正定县委书记王俊红致辞。河北省市场监督管理局副局长葛瑞江,石家庄市人大常委会副主任李志勇,石家庄市政协副主席高玉柱,正定县领导崔庆朝、李文然、张明星、郭建军、冯建峰、王素刚、孙少凯、索伟华和河北省产品质量监督检验研究院、石家庄市市场监督管理局有关领导出席签约仪式。

11.jpg

记者 孙震 摄

王俊红在致辞中表示,近年来,正定县抢抓历史发展机遇,解放思想、奋发进取,大力发展数字经济、高端装备制造、生物医药、现代商贸物流和总部经济“4+1”主导产业,争当省县域经济高质量发展排头兵,营造了平稳健康的经济环境、风清气正的政治环境、国泰民安的社会环境。此次项目集中签约既是正定招商选资成果的一次集中展示,也是全县高质量发展的一件大事、喜事,更是我们与各位企业家携手共赢、再创辉煌的全新起点。

王俊红说,我们承诺,“来到正定县,一切都好办;投资正定县,肯定大发展”。正定县各级各部门将大力践行“妈妈式”服务,以最优惠的政策、最优质的服务、最诚挚的情谊,真情真心为企业排忧解难,让各位企业家在正定投资安心、生活舒心、发展更有信心,真正感受家一般的温暖。希望各签约企业能够高标准建设、高效率推进、高质量投产,全力打造优质项目、精品工程。欢迎各位企业家能够在正定多走走看看,欣赏“古城古韵”,感受“自在正定”,引荐更多客商朋友了解正定、聚集正定、投资正定。

正定县委常委、常务副县长郭建军主持签约仪式。

活动开始前,与会领导和嘉宾参观项目展牌,听取了项目介绍。

正定县自招商选资以来,牢固树立“项目为王”理念,始终秉持“一切为项目让路,一切为企业服务”的宗旨,全力践行“妈妈式服务”,为项目建设提供最优质的服务,营造最优越的发展环境,在项目建设过程中加强沟通交流,大干快上,加快建设,推动项目早开工、早建成、早投产、早见效。

据悉,此次集中签约的20个项目、总投资142.83亿元,其中投资亿元以上项目15个、总投资139.7亿元,涵盖数字经济、总部经济、生物医药、高端装备制造、电子商务等众多领域,科技含量高、市场前景好、经济效益强,必将为正定高质量发展注入强劲动力。

责任编辑:于江莲

参与讨论

请登录后讨论

提交评论

最新讨论