快讯>

中储粮镇江粮油有限公司第一党支部开展走访送暖主题党日活动

2022-09-22 16:19:17中国商报网 收藏0 评论0 字数410 分享

为进一步密切党群关系,不断深化“心服务‘镇’精彩”支部党建特色品牌建设,中储粮镇江粮油有限公司第一党支部组织开展了走访送暖主题党日活动,组织支部党员、团员代表对镇江市谏壁街道的孤寡老人和困难儿童进行了走访慰问。

支部党员代表为孤寡老人送去了慰问品,主动为孤寡老人打扫卫生、收拾小院,并与他们亲切交谈,详细询问他们的身体情况和家庭生活状况,鼓励他们保持乐观心态,积极面对生活。在困难儿童家中,支部党、团员代表为困难儿童带去了生活用品、文化书籍和文具套装,为他们送去了精神上的慰藉和关爱,让孩子们感受到了来自社会大家庭的温暖,帮助困难儿童坚定信心、快乐生活、健康成长。

下一步,第一党支部将在为群众办实事、做好事上再深入再发力,不断增强党员服务意识和社会责任感,引导支部党员用心、用情倾听群众的急难盼愁,真刀真枪解决群众的操心事、揪心事、烦心事,切实把党的关心、关怀送到群众身边、送进群众心里,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:李沫楠