观察>

山东菏泽曹县综合行政执法局在 “学习强国”达人赛中取得优异成绩

2022-09-22 11:47:14中国商报网 收藏0 评论0 字数384 分享

近日,由山东菏泽县委宣传部主办的曹县“喜迎二十大,奋进新征程”学习强国达人赛决赛完美收官。县综合行政执法局代表队取得优异成绩。

此次比赛以“挑战答题”为比赛内容,经过前期预赛,我局代表队5名参赛队员进入决赛。筹备时,参赛队员克服时间短、题量大等困难,自我施压,加班加点,精心准备;比赛时,参赛队员不畏强手,沉着应战,厚积薄发,取得良好成绩。最终,经过激烈角逐,丁天星、孟颖荣获二等奖,黄涛荣获三等奖。

近年来,曹县综合行政执法局将“学习强国”学习平台作为重要载体,通过领导带头、年终考核、互学互促等举措,实现了“学习强国”平台学习全覆盖,学习情况在全县排名屡创佳绩。

下一步,曹县综合行政执法局全体干部职工将倍加珍惜成绩,不骄不躁,继续把“学习强国”学习平台作为理论学习的重要途径,不断提高政治理论素质,再接再厉、不断进取,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(陈文海)

责任编辑:高学治