观察>

山东济宁建行嘉祥支行主动了解客户需求提升金融服务

2022-09-22 11:43:07中国商报网 收藏0 评论0 字数508 分享

“我申请下来14万的额度”“苏姐的额度更高,都27万了”“你们这服务真好,都到公司里来了”“这么快就办完?还是这样方便,十几分钟就完事儿了,省心”“这个合适,年利率这么低,还能随借随还”“你们这明天还来不?算了,先给我媳妇打个电话,让她也过来,你们给一块办了吧”……这是山东济宁建行嘉祥支行营业室外出给客户办理“建易贷”时客户们的对话。

8月初,建行嘉祥支行营业室网点经理在和当地某国有企业财务负责人交流中得知该单位员工年轻人较多,消费习惯较为超前,遂向其介绍建行建易贷产品,获得客户认可后,8月10日至8月12日营业室联合个贷中心前往该单位集中外拓。办理建易贷30户,共计530余万,联动办理建行生活卡15张,基金新客5户。

此次外拓能够取得可喜成果,不仅因为“建易贷”是建行面向个人客户推出的用于消费用途的信用类贷款,具有不需要办理抵押、质押,额度高,利率低,可随借随还,方便快捷的特点,更是因为银行多部门联合行动,结合区域特色,认真梳理消费领域客户群体,锁定目标客群,主动了解客户需求,尽一切可能快速解决了客户的资金使用难题,让更多客户体验到全面的金融服务,真正践行了“以客户为中心”的服务理念。(孙明阁 何蒙蒙)

责任编辑:高学治