快讯>

京东农特产购物节北海分会场-庆祝“中国农民丰收节”暨“京东农特产购物节”活动启动

2022-09-22 11:23:37中国商报网 收藏0 评论0 字数582 分享

中国农民丰收节金秋消费季,京东农特产购物节北海分会场于9月21日在广西北海圆满完成。

2022年北海市庆祝“中国农民丰收节”暨“京东农特产购物节”活动启动仪式在市福达农产品冷链物流园举行,通过线下线上活动迎金秋、庆丰收。

图片1.png

当天活动启动仪式现场,展区人头攒动、分外热闹,大家共享丰收硕果。珍贵又独有本地特产的南珠在展区亮相,现场还有优质粮油、蔬菜瓜果等各类优质农产品、可生食鸡蛋、海鸭咸蛋、金花茶等特色农产品以及冰冻墨鱼仔、虾滑、金鲳鱼肉酱等特具北海风味的海产品制品,各类展品琳琅满目。

据悉,为实施乡村振兴战略,推动农业转型升级,带动农民增收致富,9月15日至30日期间,市农业农村局、市商务局与京东集团联合开展“庆丰收•迎盛会”2022年北海市庆祝“中国农民丰收”暨“京东农特产购物节”活动。活动通过庆祝“中国农民丰收节”等形式将区域生鲜食品、地方特色产业与节庆活动相结合,整合全渠道销售、营销、供应链等资源,推进生鲜食品及地方特产的电商化、品牌化发展,开拓网络销售渠道,完善农特产业面向网络交易增长,助力打造优质农产品品牌。此外,“京东农特产购物节”活动分为线上促销与线下会场版块,其中,9月20日在北京举行全国主会场举行了线下活动,京东农特产购物节北海分会场线上专题活动也即将启动,届时,北海特色农产品以及海产品将在线上平台向广大网友进行推介,带动产品的线上消费。

责任编辑:李沫楠