快讯>

天津面向全国发放“津乐购”农特产品消费券

2022-09-22 11:07:33中国商报网 收藏0 评论0 字数648 分享

中国商报天津报道(郭凯 王磊 记者 齐天宝)中国商报记者从天津市商务局获悉,值中国农民丰收节来临之际,为拓宽农特产品销售渠道,从9月21日开始,市商务局联合市农业农村委发放“津乐购”农特产品消费券,支持天津农产品品牌发展,助力乡村振兴和县域商业体系建设。

据悉,本次农特产品专属消费券分为两批发放,涵盖农产品、生鲜、老字号等津农精品。第一批时间为:2022年9月21日10:00—9月28日23:59;第二批时间为2022年9月30日10:00—10月10日23:59。消费券每日发放数量有限,先到先得,领完为止。消费券不限地区,面向全国所有消费者发放。消费券分为5种类型:满50元减15元、满100元减30元、满300元减80元、满500元减150元、满1000元减300元。单笔订单只能使用一张,两张消费券不可叠加使用。

消费者可在京东App搜索“天津农特产消费券”“天津丰收节”进入活动专区领取消费券。每人每天每种消费券限领取及核销1次,消费券领取当日有效。消费者使用消费券时,可以打开京东App,登录已领取消费券的京东账户,点击右下角“我的”——“优惠券”页面查看并使用消费券。消费券可叠加京东App其他优惠活动使用。

据了解,自8月20日以来,京东App承接天津家电、百货零售“津乐购”消费券发放。截至9月20日,已经发放消费券10万张,补贴资金达3124万元,拉动消费超过4亿元,持续活跃我市线上消费市场。另外,先后设立燃气灶、数字人民币、农特产品消费券专区,满足广大消费者个性化消费需求。

责任编辑:司雯