看点>

“重温红色赶考路,京石易购助振兴”系列直播活动盛大开幕

2022-09-21 20:08:26中国商报网 收藏0 评论0 字数753 分享

中国商报河北报道(师照伦 李响)9月20日,河北交投集团“重温红色赶考路,京石易购助振兴”系列直播活动启动仪式暨首届直播达人大赛京石易购专场直播活动,在红色革命圣地西柏坡北庄村盛大开幕。本次活动由河北交投京石公司主办,河北交投电子商务有限公司、平山县人民政府、平山县相关政府部门协办,北庄电商直播助农惠农展销基地承办。

微信图片_20220921200611.jpg

企业供图

河北交投集团总经理齐树平、平山县人民政府县长靳军、京石公司总经理唐尔良线上致辞,西柏坡镇主要领导、北庄村驻村书记和党支部书记现场参加启动仪式。

齐树平表示,河北交投集团“冀交万里行”和“京石易购”平台携手平山县西柏坡镇等革命圣地,开展红色旅游资源、特色农产品等系列直播销售,让红色圣地再结经济硕果。这是赓续红色文化、助力乡村振兴的生动实践,是政企合作、交旅融合的创新举措,也是青年职工创新创效、奋发作为的实战检验。希望以此次活动为契机,拉开“聚合致远、产业兴邦”的序幕!

靳军指出,此次直播活动在北庄村举行,充分体现了河北交投、社会各界对平山老区的关心关爱。平山县人民政府大力支持直播助农促振兴活动,今后将与京石公司深度合作,持续搭台,全面助推乡村振兴。

唐尔良表示,京石公司将进一步推动“京石易购”与“冀交万里行”平台高度融合,积极开展“高速+红色旅游” “路况+电商直播”等活动,共同弘扬老区精神,共同助力乡村振兴,充分展现国企的责任担当。

本次活动,京石公司创新实施了“文艺+带货”的模式,直播间现场互动不断,气氛十分热烈。活动在京石高速微信视频号、河北新闻网全媒体平台、网易河北、中国商报河北记者站抖音官方账号同步进行直播,各平台观看人数总计80万人次。

e7e93aff17c649968c7eb2c8de7cf206_tplv-obj.jpg

企业供图

据悉,本次“重温红色赶考路,京石易购助振兴”系列直播活动共有五场,后续将陆续在省内其他红色革命圣地开展直播助农活动。‍

责任编辑:于江莲

参与讨论

请登录后讨论

提交评论

最新讨论