看点>

河钢超大规格含钒优特钢直供世界首创双层公路悬索桥

2022-09-21 20:01:02中国商报网 收藏0 评论0 字数433 分享

中国商报河北报道(段炼 韩嘉昌)近日,河钢销售获得了世界级双层燕矶大桥项目订单。截至目前,该项目已订货1000吨,按照工程要求,产品全部采用Φ40、Φ50超大规格含钒优特钢9.05米非定尺交付,用于世界首创双层公路悬索桥——燕矶长江大桥项目基础建设。

82c3c7143d164353ba22306b9274b574_tplv-obj.jpg

图片由企业提供

河钢销售以强化“四个更加关注”为着力点,精准对接市场和客户,全力拓展客户渠道。河钢销售承钢分公司业务团队充分挖掘河钢品牌优势和多年来建立起的口碑优势、战略合作伙伴优势,主动关注未来客户、高端客户,做好重点工程订单营销服务。

生产系统在优化生产工艺和排产方案的同时,在产品质量、技术服务等方面精益求精,全力满足客户的个性化、定制化需求,解决客户在技术、质量和生产过程中遇到的问题,打造含钒优特钢差异化品质、个性化服务,为项目顺利保供提供了强有力的支撑。

燕矶长江大桥采用单跨1860米双层钢桁梁悬索桥形式,不同垂度四主缆体系悬索桥为国际首创,是目前世界第二大跨度悬索桥,也是目前在建世界最大跨度的双层悬索桥。

责任编辑:于江莲

参与讨论

请登录后讨论

提交评论

最新讨论