快讯>

琅琊台2022第五届中国海洋生态白酒开排文化节启幕

2022-09-20 09:41:43中国商报网 收藏0 评论0 字数733 分享

中国商报青岛报道(记者 陈虹余)9月17日,“琅琊开排爱我中华”2022第五届中国海洋生态白酒开排文化节启幕。

1.jpg

琅琊台集团党委书记、董事长李悦明致辞

所谓“美酒天成”,正是古人根据二十四节气的规律,遵循天地时节、依时而酿。高温来临前将粮食投入窖池压窖,从压窖到开排,150多天的酿造,酿出了全年最好轮次的酒。

本次开排节采取线上线下双渠道模式,琅琊台集团党委书记、董事长李悦明,总裁赵咏伟,常务副总裁王泽欣、嘉宾以及数家媒体朋友欢聚一堂,同“云端”上的消费者们共同见证一年一度的“琅琊台·中国海洋生态白酒”开排文化节,于山海间品味琅琊开排佳酿。

2.jpg

开排文化节现场

集团常务副总裁王泽欣带领嘉宾们和“云上”的观众们参观了琅琊台集团中国海洋生态白酒酿造基地,并全程讲解了开排酒的酿造工艺。

琅琊台白酒的酿造工艺经过了数千年的传承和漫长的历史考验,打造海洋生态健康型白酒是琅琊台的创新、改进,更是一直以来的坚持和追求。坚持匠心酿造,坚守品质传承,是琅琊台永远不变的初心。在本次开排文化节中,琅琊台集团揭开了琅琊台白酒酿造工艺的神秘面纱,通过多媒体渠道,对琅琊台酒的酿造过程进行了全方位、多角度的直播,让“云上”的新老朋友们沉浸式体验琅琊台酒的匠心与传承。

3.jpg

一直以来,琅琊台集团深入开展白酒酿造菌群、酒体营养风味健康解析等多项前沿研究,以科研支撑赋能产品品质。8月24日,“琅琊台·中国海洋生态白酒”科技成果通过权威认定,海洋生态健康品质喜获行业专家称赞。

“‘琅琊台·中国海洋生态白酒’开排文化节,是琅琊台‘朋友圈’每年的重大活动之一,彰显了千年酿酒文化的传承与创新,对海洋生态酿酒产区的敬畏与感恩,对新时代人民美好生活的守护与献礼。”琅琊台集团党委书记、董事长李悦明说。(图片由企业提供)

责任编辑:司雯