快讯>

河南省表彰50位优秀企业家

2022-09-19 14:37:58中国商报网 收藏0 评论0 字数479 分享

中国商报河南报道(记者 刘建)9月18日上午,2020—2021年度河南省优秀企业家表彰大会在郑州举行,来自全省各行业领域的50位企业家获得表彰。

据了解,“2020—2021河南省优秀企业家”评选是经河南省委、省政府批准,河南省人力资源和社会保障厅、河南省政府国资委、河南省企业联合会和河南省企业家协会组织开展的评选表彰活动,具有代表性广、创新能力强、分布结构优、社会贡献大等特点,旨在鼓励和表彰在河南省经济社会发展中做出突出贡献的企业家,营造尊重、支持、关爱企业家的良好氛围,增强企业家荣誉感和责任感,进一步激发企业家干事创业精神,推动企业实现更好发展,为社会经济发展做出更大贡献。受表彰的50位全省优秀企业家在推动企业转型升级、提质增效、绿色发展及履行社会责任等方面取得了优异成绩,为推动河南省经济社会发展做出了突出贡献,是河南省企业家的杰出代表和先进模范。

会上,河南双汇投资发展股份有限公司总裁马相杰,郑州煤矿机械集团党委书记、董事长焦承尧,平煤隆基新能源科技有限公司董事长梁西正,河南中钢网电子商务有限公司董事长姚红超等4位获奖企业家进行了交流发言。

责任编辑:司雯