快讯>

贵阳市黔西南商会赴副会长单位贵州博克赛菲药业有限公司走访调研

2022-08-04 14:08:39中国商报网 收藏0 评论0 字数977 分享

中国商报贵州报道(记者 谢忠义 文/图)8月3日,贵阳市黔西南商会赴副会长单位贵州博克赛菲药业有限公司走访调研,详细了解企业生产经营情况及发展过程中的痛点难点,听取了企业负责人介绍当前发展情况及发展规划。

GetAttachment.jpg

座谈会现场

贵州博克赛菲药业有限公司董事长付勇在介绍时说,公司成立于2013年5月,是一家现代化医药物流及MAH(上市持有人)研发公司,旗下有6家二级公司,现有员工100余人,秉承“锐意进取 永远止境”的经营宗旨,通过引进高精尖人才,研发高端产品,竭诚为社会提供安全、有效、稳定的产品和优质的服务。他表示,很荣幸能加入到商会大家庭,将以实际行动支持商会各项工作,大力支持商会资源平台搭建,并加强与商会各企业交流合作,实现资源共享和互惠共赢,深度融入贵阳市黔西南商会这个大家庭。

座谈会上,与会人员畅所欲言、各抒己见,纷纷就高质量构建商会平台,服务企业高质量发展建言献策,就贵州博克赛菲药业有限公司业务发展方向进行深入交流。大家认为,商会深入开展会员企业走访活动,既可以促进会员之间的友情、亲情、乡亲,也能加强会员企业之间资源共享和业务合作,更有效地促进会员企业快速发展。大家纷纷表示,将进一步加强政策业务学习,着力推进商会建设,全面提升服务功能,形成合力做大做强商会平台,更好地服务会员企业高质量发展。

据了解,贵州博克赛菲药业有限公司是一家集新药研发,中成药、化学药制剂、抗生素、生物制品、精神药品、蛋白同化制剂、肽类激素等药品销售的企业,拥有现代化标准仓库,仓库分设有常温库、阴凉库、冷藏库三大功能库区,拥有全套标准的现代物料物流设备,包括手持标签自动拣货系统、出入库及盘点的无线手持设备、无线接收设备、24小时温湿度记录及报警设备、药品追溯系统等。采用了先进的自动化箱式输送分拣系统、复核高速分拣系统、条码复核系统、无线智能拣选系统、无线移动收货系统等先进的物流技术,构筑了全流程质量保证体系,切实保障药品质量安全。

据悉,贵阳市黔西南商会是由在贵阳从事经商、投资的黔西南籍企业家代表组成的非营利性社会组织,在各级党委、政府和上级部门的关心支持下,贵阳市黔西南商会充分发挥商会在政府和企业之间的桥梁和纽带作用,在党的建设、参政议政、服务会员、爱心公益等方面开展了多项活动,更好地促进了会员企业健康发展和企业家健康成长,成为贵商群体中一支重要的商会力量。

责任编辑:白雅琦