案例>

山东菏泽巨野县公安局北城派出所开展夏季治安整治“百日行动”

2022-08-04 14:01:41中国商报网 收藏0 评论0 字数415 分享

按照山东菏泽巨野县局党委《关于开展夏季治安整治“百日行动”工作方案》要求,为严厉打击盗抢骗、黄赌毒、黑恶、纵火等各类违法犯罪。8月1日至3日,巨野县公安局北城派出所组织警力,持续开展夏季治安整治“百日行动”。

工作中,巨野县公安局北城派出所民警采取治安检查、治安清查、治安巡逻等多种方式,深入辖区沿街门头、九小场所等重点路段、区域,力求及时发现、打击各类街面违法犯罪,并对网吧、旅馆、加油站、餐饮等重点场所是否存在证照不齐全、登记不详细、违规用气、用电、消防工作不够重视、内部防范薄弱、进货渠道不正规、环境卫生脏乱差等一系列群众反映强烈的问题进行认真检查,同时,民警提醒业主坚决杜绝黄赌毒、危爆、易制毒、打架斗殴等各类违法犯罪,确保社会公共安全。

目前,北城派出所已清查各类场所86处,发现并整改隐患2处,解答咨询40余人次,收集信息11条,调处小纠纷3起,夏季治安整治“百日行动”仍在有条不紊地进行中。(陈文海  赵明华)

责任编辑:高学治