快讯>

厦门城市形象宣传片《WE ARE厦门》(第三季)上线

2022-08-04 13:34:57中国商报网 收藏0 评论0 字数606 分享

中国商报厦门报道(陈晓娟 记者 钟瑜 文/图)8月3日下午,厦门市委宣传部、厦门市政府新闻办举办厦门城市形象宣传片《WE ARE 厦门》(第三季)发布仪式,宣传片于活动现场全新亮相。

发布仪式邀请了第三季宣传片的导演、制片人、主题曲创作者分别介绍相关情况,并于现场播放了宣传片,随着杨慕演唱的《厦门亲像一首歌》响起,一幅充满人情味的厦门生活图景在屏幕上徐徐展开,带领观众感受厦门真实的美。

GetAttachment (3).png

活动现场

本次宣传片是一场充满情怀与温度的形象展示,将目光聚焦在生活其中、创业其中、奋斗其中的“厦门人”,每一个镜头都充满参与感和人情味,体现了人人厦门、幸福厦门、文明(爱心)厦门、国际厦门的整体宣传氛围。

据悉,按照“打造品牌”的要求,市政府新闻办先后精心制作了三季《WE ARE厦门》。第一季邀请新锐导演林旭坚执导,厦门广电集团监制,在2017金砖厦门会晤期间,呈现给世界一个“自信谦和、敢勇当先、量如江海”的厦门;第二季邀请青年导演李洪亮执导,在2020年推出,呈现给世界一个“江海栖花境、爱拼才会赢、韶华耀星辰”的厦门;第三季则再次邀请第一季导演林旭坚先生执导,厦门广电集团监制,经过先后十几次反复修改打磨,突破以往“三段式”结构,打造出让老厦门人有怀旧感、新厦门人有归属感、外地人有向往感的城市形象宣传片。

主创团队表示,希望能通过本宣传片将厦门的美丽与温度传递,让更多的人爱上这座高颜值高素质现代化国际化的海上花园城市。

责任编辑:白雅琦