快讯>

2022 ISPO南京展开幕 CAMEL骆驼惊艳亮相

2022-08-03 13:29:40中国商报网 收藏0 评论0 字数1,011 分享

7月29日至7月31日,户外帐篷领导者CAMEL骆驼亮相2022 ISPO南京展,带来了品牌2022系列精致露营装备,惊艳全场。 

南京ISPO户外展,全称为ISPO SHANGHAI 2022NANJING EDITION 第八届亚洲(夏季)运动用品与时尚展,是中国乃至亚太地区的顶级运动时尚行业盛会,汇集了多品类的运动顶尖品牌。

据官方数据统计,此次南京特别版吸引了来自210家参展商的342个国内外品牌,迎来超过2万民名行业观众和运动爱好者。

2022年,随着露营市场数据与关注度一路飙红,ISPO展会也进行了露营生活专区设置,联合国内外户外大牌力量延伸触角,应对个性化、多样化、年轻化的消费升级,也为从业者、玩家打开一个多元的露营美学空间。为此,ISPO Shanghai 2022南京特别版露营生活展区邀请到了NORTENT、牧高笛、骆驼、挪客、VERNE等57家露营行业的代表性品牌,众多新品国内首展,展区被玩出百般花样,现场热闹非凡。

作为中国户外行业帐篷的领军品牌,CAMEL骆驼已多次参与该展会。此次骆驼派出“精致露营帐篷”、“冲锋衣”、“户外鞋”三大王牌品类出战,并针对派发大额户外新品优惠券。其中,山系熊猫户外黑胶系列露营装备新品凭借武士黑与中国红的组合搭配,一改往日熊猫IP憨态可掬的模样,新颖的露营国潮风设计吸引了大批户外爱好者关注。

在展区场景设置上,以《帐篷王国探野绿洲》为主题,骆驼以绿洲越野车、柴堆稻草、天幕帐篷打造沉浸式露营多功能展区。值得一提的是,为增强并了解当今户外爱好者的感受与喜好,展会现场骆驼独家邀请了万级露营达人亲临分享露营经验。

作为精致露营帐篷领导者,深耕户外行业多年,骆驼设计产出了许多口碑市值双丰收的产品,以高品质的形象植根广大用户心智中。此次展会互动环节里,从颜值、性能、价格、使用多方面考虑,露营大咖二叔向现场观众推荐了骆驼的热销王牌。据悉,这款骆驼第七代自动液压帐篷,目前单款销售就超过200万顶,是市场同品中的Top1。

在不断加强产品研发、夯实品牌供应链基底之外,为加强受众对产品使用场景的认知,投射使用者理想状态,骆驼也不断通过线下露营节、展会活动,强化品牌与户外场景的链接。近日,在2022深圳国际户外展OUTDOOR上,以“骆驼大本营”为主题,骆驼通过融合沉浸式展区、冲锋衣新品走秀与用户体验互动,打造集视觉、听觉、触觉与一体的户外露营交流空间。(商文

责任编辑:汪黄任