快讯>

光大银行南昌分行成功举办“阳光教育行—2022年高考志愿填报公益讲座”活动

2022-06-24 17:06:35中国商报网 收藏0 评论0 字数809 分享

中国商报江西报道(袁平辉 记者 杨晓农)6月23日,江西省高考成绩公布,为了给考生“考得好还要报得好”出谋划策,从而帮助更多考生及家长能够科学合理地填报志愿,光大银行南昌分行当晚邀请了省内知名高考志愿填报专家陈松在分行为广大考生及家长送来了一场高考志愿填报的“及时雨”。

阳光教育行—2022年高考志愿填报公益讲座活动现场

讲座中,陈松对2022年的江西省高考志愿填报政策和录取规则进行了详细的讲解,结合高考志愿填报的真实案例进行分析,为考生及家长传授经验,对高考志愿填报中要避免的误区、容易忽略的风险点进行提示,同时对考生如何借助测评工具科学选择专业作了介绍,最后现场解答家长和考生在高考志愿填报方面的疑惑和问题。现场气氛热烈,考生及家长踊跃提问,积极互动,讲座结束后仍有大量听众滞留会场与陈松老师进一步交流。

省内知名高考志愿填报专家陈松现场答疑

为了保障活动顺利开展,光大银行南昌分行做了充分的准备工作。前期通过发送短信、朋友圈等形式进行广泛宣传和邀约,同时针对报名客户逐一回访并确认客户基本信息及到场情况。活动现场,严格执行疫情防控要求,为参加活动的客户测量体温、扫昌通码后依次入场,并向客户宣传近期的热销产品和客户权益。为了便于讲座结束后考生及家长志愿填报咨询,活动还组建了高考志愿填报咨询群,分享最新高招政策,为考生及家长支招。

光大银行南昌分行工作人员开展现场服务

光大银行南昌分行已经连续多年举办“阳光教育行—高考志愿填报公益讲座”活动,形成了“金融+教育”的一项品牌活动。本次阳光教育行活动受到客户的一致好评,借助高考志愿填报增值服务延展了服务链条,提高了社会知名度,使客户与分行的关系更加紧密,对提升客户满意度和粘合度产生了积极作用。光大银行南昌分行坚持“以人民为中心”的发展理念,以节日为契机、以服务为根本,积极开展形式多样的主题活动,提升光大银行品牌影响力的同时,为客户办好事、办实事。(图片由举办方提供)

责任编辑:李沫楠