动态>

山东德州公路事业发展中心有关领导到平原分中心调研

2022-06-24 10:04:28中国商报网 收藏0 评论0 字数490 分享

6月23日下午,山东省德州市公路事业发展中心副主任霍宪涛一行到平原分中心调研“公路帮办”服务模式试点工作推进情况,并围绕如何实现“路产保护走在前”进行了充分的交流探讨,路产保护科、平原分中心主要负责同志及有关人员参加。

图片1.png

霍宪涛参观了平原分中心“公路帮办”服务办公室及窗口建设情况,对平原分中心“公路帮办”服务模式工作开展情况予以充分肯定,在座谈交流时指出“公路帮办”模式不仅要作为企业的代办手、服务员,更要做好联络和协调工作,在项目审批手续的推进过程中,往往需要多部门的配合,而“公路帮办”就要充分发挥纽带作用,做好联络沟通的桥梁。

霍宪涛就“公路帮办”服务模式工作安排,路产保护科牵头,以平原分中心“公路帮办”服务模式为模板,融合其他分中心试点工作情况,充分结合“五型”机关和干部队伍建设,下半年在公路系统全面推动实施该项工作。

下一步,平原分中心将以此为契机不断拓宽帮办代办服务范围,持续加强与行政审批等部门的沟通互动,向有需求的企业积极推介“公路帮办”服务,实行“一企一策”,为企业提供精准靶向服务,让企业真真切切享受到帮办服务,最大限度便企利民,为全面优化营商环境贡献公路力量。

责任编辑:高学治