快讯>

东方新天地举办线上线下活动庆祝香港回归祖国25周年

2022-06-23 16:34:16中国商报网 收藏0 评论0 字数468 分享

中国商报(记者 张涛)近日,位于北京王府井的东方新天地因为香港回归祖国25周年的日子将近而更加热闹起来。对于心系两地的港人港企来说,今年的7月是个“大日子”。

东方新天地作为较早落地北京的港资商场,不仅开创了京城商业的shopping mall模式,更成为消费者心中“港风”时尚的代表。在香港回归祖国25周年之际,东方新天地特意通过线下氛围营造+线上兑换好礼的形式,庆祝这意义非凡的时刻。

在东方新天地商场内,醒目的主题海报随处可见,汲取紫荆花之色彩为主色调,加以金色元素,格外吸睛;以中国传统剪纸风格展现内地及香港的地标建筑,长城及香江蜿蜒环绕,饱含了两岸团结、携手奋进的美好寓意。

消费者漫步于东方新天地,还会被萦绕耳边的经典香港乐曲所打动,熟悉的旋律,极具代入感,引人思绪共鸣。

据悉,除了独特别致的氛围,东方新天地还以「庆回归港真心」为主题,为消费者准备了欢庆礼遇。

即日起至7月1日,商场会员积分膨胀最高达3倍,可兑换北京东方君悦大酒店房券、百老汇影城双人电影券、甜品券等超值好礼。会员登录“东方新天地”小程序,即可轻松换礼。

责任编辑:汪黄任