联播>

希尔顿欢朋酒店2022投资分享会落幕 深度解构酒店改造新方案

2022-06-23 14:14:03消费日报网 收藏0 评论0 字数679 分享

疫情的风波之下,很多行业受到前所未有的冲击,酒店行业首当其冲,在以希尔顿欢朋酒店为首的多方努力下,这个行业正在努力挣脱疫情的桎梏,成为中国经济的重要崛起力量。6月16日,希尔顿欢朋开启了2022投资加盟分享会,不仅深度分享了希尔顿欢朋的运营发展之道,更重点聚焦新形势下酒店投资如何破局赢未来,给了广大酒店行业投资者视角新颖的有益启发。

希尔顿欢朋(中国)技术服务副总裁岑柏荣在分享会上以欢朋为例,深度解构了希尔顿欢朋酒店在营改项目成熟的评估模型和改造标准。岑柏荣介绍道,欢朋改造项目包括标准改造和轻改造两种类型,而轻改造适用于位于核心商圈、成熟区域或旅游度假区,且开业时间在5年内的国际连锁酒店品牌或本土星级酒店。欢朋的轻改造不仅有助于改造项目品牌的提升,还具有“成本低、周期快”两大优势:轻改造项目可在3个月内完成改造,整个筹建周期包括开业在内可以控制在4个月之内,甚至更短的时间。

值得一提的是,欢朋十分重视项目评估,由欢朋专业团队组成的评估小组,从现场的专业评估,到形成在营改造专项评估报告及测算报告,最后出具明确投资回报的改造方案,流程快捷清晰又十分严谨。

希尔顿欢朋是希尔顿集团旗下的中高端酒店品牌,自2014年入华以来一路开疆辟土,截止目前为止,已成为国内大部分省市的独特风景线,签约超过650个项目、开业近超240家酒店,是酒店行业极具发展潜力的灯塔品牌,为整个酒店市场的提振起到了巨大的作用。欢朋团队有能力通过标准改造和轻改造让更多的酒店焕发活力,在后疫情时代实现更稳健的收益。不仅如此,欢朋也期待更多投资人加盟进来,携手共赢创酒店行业的光明未来!




声明:本文为推广信息,不代表本网观点,如有违规或您认为该页面内容侵犯您的权益,请联系我们,我们将及时处理。

责任编辑:汪黄任