悦读>

VTN健康美丽品牌以创新变革行业,用实力证明市场号召力

2022-06-23 10:51:47中国商报网 收藏0 评论0 字数1,912 分享

以“6·6”“6·18”为代表的年中大促季,不仅是消费者上半年最大的购物狂欢节,也是各大平台跑马圈地的主战场,还是产生新业态、新模式、新趋势的风向标。

今年,受疫情压抑的消费需求开始集中释放,各大平台酣战再起,各品牌迎来销售旺季。从整体消费情况看,最大的特点是疫情下人们消费观念的改变,健康类消费需求出现爆发式增长。

汇聚全球高端人群的VTN平台“66会员狂欢节”再迎消费高潮,吸引了全球13个国家、1025个城市的超千万用户关注和参与,共发出110万份订单,送出超26万件好礼。旗下健康美丽类品牌Vida Glow、MitoQ、SRW、eimele 等数十个品牌表现突出,平均客单价达4681元,展现了平台会员不俗的消费实力及品牌产品强大的市场号召力。

疫情下消费重燃,精英人群消费韧性强、潜力大

尽管疫情导致了部分地区供应链中断、消费收缩,但对不同的消费人群中的影响差异较大。VTN的消费数据显示,面对疫情冲击,精英人群的需求没有出现断崖式下跌,仍然表现出持续增长的消费热情,体现了强大的消费韧性和潜力。

公开资料显示,VTN平台的用户达1200多万,来自全球各地,包括明星艺人、企业家、创业者以及时尚、金融、医疗、零售、媒体等多领域的精英人士。其中,很大一部分人生活在纽约、巴黎、悉尼、北京、上海等全球一线城市,有着稳定工作和收入以及较高的消费能力。此次VTN“66会员狂欢节”更是吸引了全球13个国家、503个城市的众多精英群体用户升级为黑钻会员。

“VTN 66会员狂欢节”点亮杭州城市大屏

在消费层面,精英是一个追求个人品味和生活品质的群体,对产品品质要求苛刻,关注品牌和消费趋势,注重体验,特别是对于高科技、原材料稀缺的产品情有独钟,追求与本群体生活调性相一致的价值观认同。

在VTN上,他们热衷于购买Vida Glow、SRW、MitoQ、亦餐、蔓索等高科技和独特原料的产品,并喜欢将这些品牌和VTN所提倡的前沿理念分享给周边的人。

以创新变革行业,VTN健康美丽爆品出圈

疫情促进人们更深入反思健康生活方式,并加速了健康管理的实际行动。从VTN的“66会员狂欢节”消费数据来看,营养健康、美容护肤、魅力彩妆、母婴个护、美酒、家居等产品是今年热销产品,特别是营养健康类高居首位。

澳洲领衔口服美容品牌Vida Glow今年继续名列前茅。在“Vida Glow 超级品牌日”,创下了开售25分钟销售额突破1亿元的佳绩。凭借创新配方和临床验证加持,重新定义了口服美容科技的标准。

作为细胞科技抗衰领域的先行者,SRW创造性地将改善“细胞年龄”的相关科研发现及成果应用到产品研发中,推出的SRW Cel系列产品,迅速风靡全球。截至6月9日,在中国上市9个月,已经累计售出超300000瓶。

新西兰细胞健康先锋品牌MitoQ也是VTN66会员狂欢节的大赢家,其发明的靶向抗氧化分子MitoQ®,从源头对抗细胞压力,一步焕活37万亿细胞健康,受到消费者的疯狂簇拥。在“MitoQ超级品牌日”创下了累计销售额超1.05亿元的骄人业绩。

植物基营养补充品牌eimele亦餐提倡的“植物基营养解决方案”深入人心,以“促酶代谢法”出圈的eimele亦餐代谢咖啡,在中国累计售出4000万杯;新品小绿芯首发当天,45000盒在35分钟内全面告罄。

澳大利亚女性个人护理及婴幼儿护理品牌Lovekins被更多女性和宝妈认识,从纸尿裤、婴儿洗护到孕产妇护理、女性个护的产品矩阵全线飘红。同样强调原料的西班牙品牌THALISSI也取得闪亮的消费战绩。

供应链+客服全线奋战,护航会员狂欢节

VTN“66会员狂欢节”国内外知名品牌轮番上阵,销售数据不断刷新,用户满意度持续提升。在这份亮眼的成绩单背后,离不开VTN平台的全球运营能力、数据处理能力以及高素质的供应链和客服团队。

VTN与平台上来自全球的30多个知名品牌预先做了充分的沟通,保证供应不断货。

此外,VTN已实现全球仓配一体化,在全球设有澳新、欧美、亚太等多个中心仓,覆盖全球60多个国家和地区的用户订单,依托自建地WMS系统,大促期间全球仓网进行多级协同,共同为大促保驾护航。

66会员狂欢节期间,VTN共发出订单110万单,48小时发货及时率99.99%,远超行业速度。国内与头部优质快递合作,最快可以做到当日达甚至半日达。同时,售后客服积极备战,响应速度翻倍。

VTN海外仓配

本次“66会员狂欢节”凭借VTN在全球强大的品牌力、运营力以及各大品牌的鼎力支持,吸引了全球消费者的目光。在越来越多的消费者心中,“原料特色”“科技领先”“品质卓越”正在成为VTN产品不同于其他平台的亮眼标签。(文中图片由VTN提供

责任编辑:胡小冬