动态>

山东滨州农商银行沾化管辖行行长高杰在辖内开展调研

2022-06-22 10:18:47中国商报网 收藏0 评论0 字数368 分享

6月21日上午,山东滨州农商银行沾化管辖行行长高杰在辖内开展调研。

掠影 (3).jpg

掠影 (4).jpg

高杰先后到永丰、下洼、黄升三个网点,就实体贷款投放、客户经理驻村驻点办公、厅堂营销、基础设施建设等重点工作开展现场调研,听取了网点负责人对重点工作推进的计划,并就下一步工作提出明确要求。

一是持续强化信贷投放。结合区委区政府对冬枣产业“双增双提”要求,加强对新建设冬枣大棚、“沾冬2号”改良的信贷支持力度,奋力实现上半年时间任务“双过半”,为“两保一稳”和高质量发展贡献应有的力量。

二是全面提升效能管理。以厅堂规范化服务、“四张清单”对接、无感授信推广等深耕市场的方式为切入点,加强队伍建设和人才培养,全面提升服务质量、服务效率和客户满意程度。

三是营造良好发展环境。深入排查用水、用电安全隐患,清理闲置房屋、用品、线路,抓早抓小、防微杜渐,确保万无一失。(李炳龙 文/图)

责任编辑:权健