滚动>

归心海基,赋予港湾 — 热烈祝贺海基集团乔迁庆典圆满成功

2022-06-21 16:54:25中国商报网 收藏0 评论0 字数1,089 分享

 2022年6月5日,海基乔迁仪式在深圳国际会展中心隆重举行。繁花似锦,伴随着神舟十四号载人飞船的顺利发射升空,海基乔迁庆典也一同进行,我们一起来见证这重大而美好的时刻。

海基成立于2015年,公司常年致力于为国人的提供大健康产品、服务,秉承“守护国人健康,助力共同富裕”的使命,以中医药大健康产品为切入点,以“基因健康、科技中医、药食同源”为发展方向,打造国内大健康行业的领军品牌。

公司领导剪彩

海基集团董事长、广州白云山维一实业股份有限公司(以下简称:白云山维一)副董事长陈朝晖先生,海基维一实业(深圳)有限公司(以下简称:海基维一)董事长、白云山维一总裁陈龙先生携公司高管和全体员工及部分经销商代表参加仪式,共同见证了这个值得纪念的重要时刻!

热烈祝贺海基集团乔迁庆典圆满成功

庆典伊始,陈龙董事长对前来参加乔迁庆典的各位领导、各位嘉宾和朋友们表示热烈欢迎!陈龙董事长说:“海基创业的7年历历在目,从京基一百到如今的海基大厦,我们实现了众多企业共同的梦想,那就是在深圳能有个企业总部,能有个自己的家,归心海基、赋予港湾!海基就是全国经销商共同的家,任何时候公司都是他们可以停靠的港湾,不管你们走到哪里,都要记得家在这里,在深圳国际会展中心的海基大厦!”

陈龙董事长致辞

紧接着,海基维一吴龙凡总经理发表致辞:“海基通过七年的拼搏与发展,企业综合实力大为提升,品牌价值日益凸显,海基用实践证明,幸福是奋斗出来的,在海基人的共同努力下,已经成为大健康行业内的翘楚。”

吴龙凡总经理致辞

陈祥霖常务副总致辞

随后,陈祥霖副总致辞,海基迅速发展成一个集大健康、医疗器械、研发生产、文化教育、互联网新零售、物业及产业园等相关产业板块的集团公司,公司总部乔迁新职场,预示着公司未来美好的发展前景。他说道:“海基继续以服务客户为中心,以崭新的姿态和更高的要求,面向未来,为实现公司跨越式发展的宏伟蓝图而努力工作,从而来回报社会各界的厚爱”!

揭牌仪式

最后,海基集团董事长、白云山维一副董事长陈朝晖先生,海基维一董事长、白云山维一总裁陈龙先生携公司高管一同揭牌,礼花齐放,掌声雷动,此次乔迁在大家的掌声和欢呼声中圆满结束。

海基乔迁典礼成功的举办,标志着海基的发展已迈入新的阶段。自2015年海基诞生,两千多个日日夜夜过去,我们从无到有,由弱变强,从一个名不见经传的企业,变成了大健康行业巨擘。未来,海基将继续以“守护国人健康,助力共同富裕”为使命,践行“诚信、服务、责任、坚持、包容、共赢”的价值观,始终以客户和经销商利益为重,团结拼搏、奋发进取,为客户创造价值,为国人健康而努力奋斗!(海基集团)


责任编辑:辛文