媒时界>

安娜凯瑟莉,银河的鎏金

2022-06-21 16:25:01中国商报网 收藏0 评论0 字数927 分享

夏至是二十四节气的第10个节气,也是夏天正式到来的信号。同时,夏天到来后,夜空星象也逐渐变成夏季星空。银河及织女星、牛郎星、天津四三颗亮星是夏季星空的重要标志,这三颗星构成了夏季大三角。夏季的银河极为壮美,丝滑、细腻、柔顺组成了星线,以风琴褶的盈动与眼光下耀眼流光搭配了彼此。正如安娜凯瑟莉集团的高线品牌PRAZIA VALLE“2022夏日鎏金系列”一般,盈动、精致、独特质感是关键词,给予身体呼吸感,更具云端般轻盈。

1655796703848888.png

安娜凯瑟莉隶属于四川安娜凯瑟莉服饰有限公司,专注于高端女装方向,坚持将国际多元化的设计与中国女性之美融合,以精致化的品质展现当代女性的时尚风采。安娜凯瑟莉发布新品牌PRAZIA VALLE“2022夏日鎏金系列”,主打会呼吸的面料,甄选进口科技金属丝面料,以双色光泽、舒适透气的材质,通过匠心工艺和立体剪裁消减身体的负重,体验轻盈的生活状态,赋予女性夏日舒适着装的需求。

1655796742444494.png

在新品的设计中,可以看到安娜凯瑟莉的新品牌抛开了单调且无聊的审美设计和着装体验。回到夏天,享受夏天,迎接夏天的到来。夏至,阳之极,地表和身体的热量仍在积蓄。气温高、湿度大更是每位女性的痛点,因为各种各样的原因女性无法像男性那么随意甚至有些粗俗,女性不得不只能忍受汗流浃背的身躯和挥汗如雨的面庞。而安娜凯瑟莉本次的设计正是要尝试缓解这一点,包容性极佳的剪裁与廓形,轻松甩掉夏日负累,最大程度上在透气的同时更具有良好的舒适度,给予身体平缓感,在日常生活中如风般飘然,感受身体之美,夏日之美,如少女般轻快、如及笄时飘扬。

1655796765328527.png

夏至是复杂的,时而降水、时而高温、时而雷阵、时而梅雨,但在炎热的仲夏期间,喜阴的生物出现,而阳性物种开始衰退。安娜凯瑟莉“2022夏日鎏金系列”的产品如同夏至,多重材质与工艺的碰撞,结合不同工艺、不同材质、不同优秀设计师的灵光一现,从更具有考究的角度出发,灵动的褶摆在阳光下显得光彩夺目,在连绵不绝的淅沥小雨中显得秀外慧中。

用面料与工艺提升穿着舒适度,满足当代女性呵护自己的生活需求,融入每一次的生活碎片,为时代女性展现干练、知性且优雅的内核。这是“2022夏日鎏金系列”的主旨,更是安娜凯瑟莉为每一位时代女性提供的私人衣橱。

(文中图片由品牌方提供

责任编辑:林萧