滚动>

永新项目开展“ 6∙16安全宣传咨询日”活动

2022-06-20 16:05:49中国商报网 收藏0 评论0 字数323 分享

6月16日上午,S444省道永新县东里至江背村公路改建工程项目部响应全国安全生产月号召,在项目驻地召开了全国安全宣传咨询日活动。

此次活动由项目安全部组织,活动对象为项目部全体人员和施工现场作业人员,活动现场还邀请了吉安市交通质监站、项目管理部以及监理单位相关领导参加。针对工人的一个个提问,安全部人员进行了耐心细致的讲解。最后由吉安市交通质监站领导向到场的工人发放了安全宣传手册,并结合近期的安全形势,对到场工人进行了安全生产再教育,强调了常态化疫情管控的重要性和作业过程中需要采取的安全防范措施,叮嘱一定要从意识上加强作业人员的安全防护,从行为上保证作业环境的安全状态来避免安全事故的发生。

1.jpg

市质监站领导、项目管理部领导为作业工人发放安全宣传手册

责任编辑:辛文