滚动>

江西省吉安市交通运输综合行政执法支队二大队护送中考学生

2022-06-20 15:56:48中国商报网 收藏0 评论0 字数355 分享

又是一年中考季,为确保偏远地区考生往来途中通畅、安全、有序、平稳,在中考前夕,江西省吉安市交通综合行政执法支队二大队就今年辖区学生参加中考的情况进行了全面了解后制定专门护送方案并对参与护送的道路运输企业从“人员、车辆、路况”等方面进行全面的安全隐患排查。护送当天,开道车辆严格控制车速、车距,并对沿途车辆进行交通疏导,直至运送考生车辆安全抵达住宿的宾馆,保障了中考师生车队安全通行。

1.jpg

(交通执法队员在引导偏远山区参加中考的学生有序乘车)

6月16日上午,青原区偏远地区的考生全部平安抵达城区,吉安市交通综合行政执法支队二大队倾力服务中考,与奋笔逐梦的少年,一起决战中考,维护考生安全的举措受到了广大师生和群众的高度赞誉。(吉安市交通综合行政执法支队二大队 欧阳平)

2.jpg

(偏远山区的考生在交通执法队员护送下顺利抵达考点)


责任编辑:辛文