联播>

创新增长,遇见春天

2022-06-20 15:38:33中国商报网 收藏0 评论0 字数1,296 分享

2022年6月14日至15日,由中国食品工业协会支持,华糖云商和食业头条发起主办的“2022CBIC中国饮品创新增长大会”(以下简称中国饮品大会)于江苏南京隆重举办。

2022年,冲破疫情阻隔,中国饮品大会成为了中国饮品产业第一场年度盛会。与过去5届不同,本届饮品大会采用线上线下融合办展的方式,在坚持高标准、高规格、全产业、深服务的理念之上,增加线上服务部分,为厂商带来高效便捷体验,探索线上线下融合发展的模式,打造了饮品行业展会的新标杆。

华糖云商总经理杜建明

华糖云商总经理杜建明为大会致辞,他表示中国饮品大会将带来三重价值:深度解读年度最新发展趋势,首发推出年度权威增长报告,全面发布年度最热爆款产品。

    60+行业明星共商未来

  大会现场邀请60+饮品行业明星嘉宾,针对新消费、新产品、新渠道、新营销,围绕当下饮品行业广受关注的热点和痛点话题,发表演讲并参与研讨,同中国饮品人一起“把脉行业新周期,寻找增长新动能”!

主题研讨一

《疫情常态下,中国饮品行业的增长之路》

主题研讨二

《小青柠、双柚汁、水牛奶、电解质水……2022年哪些新赛道更值得布局?》

主题研讨三

《汽水、果汁、椰汁、瓶装水……如何挖掘大赛道里的新机遇?》

     近千家行业主流经销商参会

   中国饮品大会既有最专业的的行业解读,又有最优质的经销商资源。在大会进行的过程中,不仅有线下近千家行业主流经销商参会参展,还有更多的朋友通过线上方式“逛展”,“双线”模式实现了更长的展示周期、更强的展示效果和传播推广的线上线下融合,更让商业资源线上线下双向导流。

大会现场热闹非凡

近百款创新产品精彩亮相

本届中国饮品大会主题为“创新·增长”,新机遇、新赛道、新品类需要创新产品支撑。据悉,本届中国饮品大会吸引了包括和其正、椰树、华洋汽水、循香、冰得宝、优洋、月亮阿妈等在内的三十多家赞助企业,带来了近百款饮料新品。

为了表彰那些勇于打破陈规的创新先驱,鼓励创新产品的成长,本届中国饮品大会发起主办“2022中国饮品创新产品及产业链颁奖盛典”。从启动到推选,从评委评定到颁奖现场,历时一个月时间,全程采用微信矩阵+食业头条,将活动传达给数十万经销商群体,并渗透到终端消费者。

为获奖产品颁奖

创新,是时刻追寻时代潮流,是抓住行业发展机遇,是勇于打破陈规。这些创新产品之所以能让饮品行业再次迎来发展增长的春天,在于其始终贴近消费者需求,发现品类增长新赛道之后的奋勇向前!这也是跨界创新新品受邀参加2022中国饮品创新增长大会的原因所在。

春天,是期许,更是姿态

“春天”系列产品作为创新增长的典型范例,受到行业内外广泛关注,值此交流盛会,应邀到现场进行跨界分享,共同期待行业春天的到来。

洞察新时代烟草行业的新需求、新机会,以敢为人先的精神推出“春天”系列新品实现创新突破。时尚又个性的颜值、“原汁原味,有滋有味”的本味新诠释和文化价值内涵、创新体验的精准营销活动等等,春天产品身上所展现出的创新思路、创新模式,体现出企业对未来发展的实力和信心,也获得与会嘉宾的高度赞许。




声明:本文为推广信息,不代表本网观点,如有违规或您认为该页面内容侵犯您的权益,请联系我们,我们将及时处理。

责任编辑:汪黄任