快讯>

容声冰箱成为2022年卡塔尔™世界杯官方赞助商

2022-06-20 12:44:37中国商报网 收藏0 评论0 字数709 分享

中国商报青岛报道(记者 陈虹余)随着哥斯达黎加战胜新西兰赢得最后一个世界杯决赛阶段席位,2022年卡塔尔世界杯的32强水落石出。伴随正在逐渐升温的世界杯热度,6月15日,海信冰箱公司助理副总裁尹志新在“容声冰箱总裁‘价’到”直播活动中正式宣布,容声冰箱成为2022年卡塔尔™世界杯官方赞助商,并同时开启世界杯预热活动。

5.png

直播活动(图片由企业提供)

足球与家电看似不相关,但跨界打通能释放出无限活力。2016年欧洲杯赛场上,容声冰箱“容声容声·质量保证”与瑞士球星沙奇里的一记进球,将体育与冰箱跨界打通,容声冰箱的品牌实力也因此给全世界球迷留下了深刻的印象;2020年欧洲杯,“放在冰箱里 继续长7天”的广告语再度成为了容声冰箱在足球赛场上的新焦点,代表中国品牌展示其全球实力。

此次赞助2022年卡塔尔™世界杯,容声冰箱希望通过足球的力量,传递出健康生活的理念。这不仅是容声在体育领域的探索,更是其深入理解并满足消费者个性化、品质化消费需求的突破。尹志新称,下一步,容声冰箱将围绕着世界杯举行一系列的主题活动,让球迷在感受体育盛事氛围的同时,也感受到了中国家电产品的顶尖实力。

已经走过39年的容声冰箱一直是消费者喜爱的国货品牌。近年来,容声通过持续的技术创新,焕发了新的青春活力。其果蔬“放在冰箱里 继续生长7天”的主动养鲜理念,把“保鲜”提高到了一个新的高度。容声WILL一上市就赢得了市场的青睐,在冰箱市场万元以上畅销榜单中,容声WILL系列多次位居行业TOP1,并成为行业争相学习的标杆。而通过2022年卡塔尔™世界杯顶级赛事带来的权威背书,容声将品牌营销与产品塑造全面融合,将因为亮相世界杯带来的品牌效应放大到极致。

责任编辑:李沫楠