快讯>

笃行致远 惟实励新

深圳龙华区属国企开展党风廉政建设工作会

2022-06-20 11:31:15中国商报网 收藏0 评论0 字数504 分享

中国商报深圳报道(李文虹 记者 智文学)国资企业是党执政兴国的重要支柱和依靠力量,为保障国有企业高质量发展,充分发挥全面从严治党的引领保障作用。近日,深圳龙华区属国资企业龙华建设发展有限公司召开了2022年度党风廉政建设工作会议。

会议强调,过去一年,是龙华建设发展有限公司谋篇布局、奋进高质量发展成效卓著,具有里程碑意义的一年,公司各项业务呈多点开花,爆发式增长态势,随之而来的廉政风险也在不断加大。

会上,公司党委书记、董事长就如何加强公司党风廉政建设和反腐败工作,如何促进公司和谐稳定发展等问题,提出三点意见:一是胸怀“国之大者”,以实际行动忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;二是深刻把握“四个任重道远”形势判断,聚焦重点领域,把党风廉政建设和反腐败工作不断推向纵深;三是时刻保持马不离鞍、缰不离手的决心和定力,努力打造制度化、规范化廉洁治理高地。

据了解,下一步,龙华建设发展有限公司将围绕区委、区纪委的工作部署,统一思想,坚定信心,真抓实干,扎实做好党风廉政建设和反腐倡廉工作,为公司的健康、持续、快速发展提供坚强的政治保障、思想保障和组织保障,为深入推进“数字龙华、都市核心”建设作出新贡献。

责任编辑:李沫楠