滚动>

以党支部共建为纽带 促进共同发展

2022-06-20 10:47:25中国商报网 收藏0 评论0 字数558 分享

2022年6月17日下午,由中共江苏圣典(江宁)律所支部委员会、南京市临沂商会党支部、中共江苏中豪医药有限公司支部委员会联合举办的党支部共建仪式在江苏圣典(江宁)律师事务所隆重举行。

1.jpg

(三个党支部共建签约)

本次活动得到了江苏省委党史工作办公室、南京市工商联、南京市江宁区司法局等部门的大力支持和指导。中共江苏省委党史工作办公室四级调研员、全省党史部门党史教育宣讲辅导团成员杜秀娟,南京市工商联一级调研员、市总商会党委副书记卞文佐,江宁区司法局机关党委书记苏克刚,南京市江宁区律师协会监事长杨传圣,中共江苏圣典(江宁)律师事务所支部委员会书记李生臣,南京市临沂商会党支部书记李公贵等出席活动并讲话,来自三个党支部的党员和入党积极分子参加了活动。

2.jpg

(省党史办杜秀娟讲沂蒙精神)

活动上中共江苏圣典(江宁)律所支部委员会、南京市临沂商会党支部、中共江苏中豪医药有限公司党支部进行了共建的签约仪式。

省党史教育宣讲辅导团成员杜秀娟同志为参加党支部共建的三个党支部党员作党史专题授课辅导。杜秀娟同志分享了弘扬沂蒙精神、践行初心使命的党课内容,通过沂蒙精神的鲜明特质、沂蒙精神时代价值、沂蒙精神弘扬传承三个方面深刻阐述了沂蒙精神与延安精神、井冈山精神、西柏坡精神一样,是党和国家的宝贵精神财富,要不断结合新的时代条件发扬光大。(陈冲)

责任编辑:辛文