滚动>

“江铃智造”助力“江西好声音” ——“对标一流看江西”大型全媒体新闻行动启动

2022-06-17 16:08:34中国商报网 收藏0 评论0 字数811 分享

6月16日,“对标一流看江西”大型全媒体新闻行动启动仪式在江西广播电视台举行。

江西省委常委、省委宣传部部长庄兆林宣布活动开启,并为节目团队授旗。江西广播电视台党委书记、台长梁勇,江铃集团党委书记、董事长邱天高出席并致辞。

1.jpg

“对标一流看江西”大型全媒体新闻行动开启

邱天高表示,省第十五次党代会擘画的“六个江西”,是指引全省各行各业高质量发展的路线图。江铃集团重点围绕“创新江西”的核心要义,不断强化汽车行业趋势的前瞻性研究,持续加大汽车“电动化、网联化、智能化、共享化”的关键技术研发投入,全集团平均研发强度列2021年中国企业500强前20强,江铃集团也连续3年跻身中国战略性新兴产业领军企业100强,列第62位。

2.jpg

江铃集团党委书记、董事长邱天高现场致辞

邱天高向出席活动的媒体表示真挚的感谢,他指出,江铃集团的发展,始终得到江西广播电视台等媒体的关心和厚爱,无论是2019年江铃负压救护车逆行出征驰援武汉,还是今年4月份江铃克服疫情负面影响打通产业链堵点全力组织生产,都是省内媒体率先发声重点宣传,从而带动全国媒体争相报道,形成“江西开花全国飘香”的生动局面,共同传播了“江西智造”的美誉度。

3.jpg

“对标一流看江西”大型全媒体新闻行动启动仪式现场

“今日的赣鄱大地,到处都是活跃跃的创造,既有发展的速度、产业的深度、开放的宽度,也有创新的热度、情感的温度。”邱天高表示,在全省“强攻二季度、确保双过半”的冲刺阶段,江铃集团作为全省工业高质量发展的排头兵,将始终当仁不让打头阵、作表率、担主力,发挥国企主力军作用,为全省经济社会发展贡献更大的力量。

4.jpg

江铃集团为本次活动提供的工作用车

启动仪式现场,一辆辆时尚大气、性能优异的江铃车引人注目,这是江铃集团近3年内持续开发、不断迭代的全新产品,智能化水平达到国际领先标准,被誉为“聪明的汽车”。此次活动,江铃汽车将提供5辆工作用车,用“江西智造”助力“江西声音”传得更开、传得更广、传得更深入。

责任编辑:辛文