联播>

华夏保险2022年客户嘉年华活动盛大开启!

2022-06-17 14:31:44消费日报网 收藏0 评论0 字数1,056 分享

因为YOU你,热爱+倍!华夏保险2022年客户嘉年华活动启幕

缤纷六月,燃动初夏,2022年华夏保险客户嘉年华活动如期而至。本届客户嘉年华以“因为YOU你,热爱+倍”为主题,围绕“健康+”“教育+”“生活+”“关怀+”“公益+”五大版块开展客户活动,活动于2022年6月正式拉开帷幕。本次活动,华夏保险将聚焦公司新老客户及广大粉丝,通过丰富多彩的主题活动,陪伴客户体验精彩生活,倾力打造有智慧、有温度的品牌形象。

健康+、教育+、生活+、关怀+,线上嘉年华缤纷多彩

本次客户嘉年华线上部分,包含健康、教育、生活、关怀四大版块,将通过丰富多彩的活动,为广大客户带来有趣有料的服务体验。

“健康+”版块旨在整合优质医疗资源,结合当下客户关注的健康热点,打造集健康问诊、健康资讯、健康预防等各项服务在内多品类健康管理平台,为客户及家庭提供便捷、实用的健康关怀服务。

“教育+”版块以推广文化教育为目的,开展丰富多彩的亲子文化活动。倾情启动第三届妙笔少年招募计划,通过线上线下联动布局,组织少儿绘画大赛,同时开展专家美育讲座,持续传递文化教育内容,帮助客户建立紧密的亲子情感纽带。

“生活+”版块将在线打造生活主题社区,为客户提供生活资讯,开展社群互动,智慧图书馆围绕人文、社科、金融等数十类领域上线海量图书资源,宠粉专区设置“拆福袋”等互动游戏,向客户传递积极向上、正能量的生活理念。

“关怀+”版块将通过保单体检功能,实时协助客户为保单进行“健康体检”,保障客户权益永不断档。另外,华夏保险还将开展消保创意短视频PK赛,旨在普及消费者权益保护知识,帮助客户加强对金融风险的防范意识,全面保障客户权益。

尊老爱幼,善行筑梦,线下嘉年华聚焦公益

近年来,华夏保险始终践行企业社会责任,积极助力巩固脱贫攻坚成果,在本届客户嘉年华期间,华夏保险将继续坚持公益长效机制,贯彻“尊老爱幼爱老慈幼”的公益理念,在全国范围内开展“圆梦行动”和“重阳行动”,组织形式多样、内容丰富的关爱活动,邀请客户及各界爱心人士共襄善举。

同时,为鼓励更多人参与公益行动,华夏保险将持续开展“日行一善“公益活动,通过线上线下全面布局,鼓励大家时时公益、随手公益,每日践行微小善事,实现社会爱心大效应。

此外,华夏保险还将在客户嘉年华期间推出“花漾礼遇”活动,联动169个地市,开展形式多样、内容丰富的线下活动,与客户加强情感交流。

“因为YOU你,热爱+倍”,每一次全力以赴,只为用心守护热爱生活的你,敬请关注2022年华夏保险客户嘉年华,让我们共同期待与精彩的不期而遇!




声明:本文为推广信息,不代表本网观点,如有违规或您认为该页面内容侵犯您的权益,请联系我们,我们将及时处理。

责任编辑:汪黄任