滚动>

廉政建设 保驾护航 ——中建八局一公司召开创建示范点启动仪式

2022-06-17 12:05:40中国商报网 收藏0 评论0 字数439 分享

为充分发挥廉洁文化在党风廉政建设和反腐败斗争中的教育引导作用,树立“合规诚信,自律清正”的廉洁文化核心理念,营造企业风清气正的工作氛围,6月17日,中建八局第一建设有限公司华中公司召开2022年“超英廉洁文化示范点”创建启动仪式。

廉洁横幅签名合影

与会人员通过观看廉洁警示教育片《零容忍——惩前毖后》,学习《“超英廉洁文化示范点”创建方案》,深刻领悟党在对待反腐败问题上零容忍的高压态势与惩前毖后、治病救人的方针政策,筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想防线。

“超英廉洁文化示范点”创建项目授牌

启动仪式围绕“牌、书、宣、讲、签”五个环节开展,会上签订了《廉洁从业承诺书》和《项目廉政合同书》,并进行廉洁宣誓,全体与会人员共同许下合规诚信,自律清正,为中建八局第一建设有限公司高质量发展贡献力量的铮铮誓言。仪式最后,全员在横幅上签名,承诺将继续传承和发扬超英精神,以尚实、求实、务实的工作态度,致力优质“超英廉洁文化示范点”的创建,努力实现“工程优质,团队优秀”。 ( 刘永红)

廉洁宣誓


责任编辑:辛文