滚动>

四川内江东兴区:“安全赶场”筑牢安全防线

2022-06-17 10:14:57中国商报网 收藏0 评论0 字数380 分享

6月16日,在四川省内江市东兴区白合镇禹王社区,该镇通过“安全赶场”的形式,大力开展“全国安全宣传咨询日”主题活动。

据悉,今年是6月是第21个“全国安全宣传月”,主题是“遵守安全生产法,当好第一责任人”。连日来, 内江市东兴区白合镇紧扣安全宣传月主题,在常态化开展安全宣传的基础上,因地制宜突出“全国安全宣传咨询日”、当地“赶集日”等重要时间节点,并通过“安全赶场”“腰鼓游街”等生动活泼的形式,普及安全知识,提高安全技能,筑牢安全防线。 (李建明/摄)

1001.jpg

1051.jpg

在内江市东兴区白合镇禹王社区,工作人员向群众宣传安全用电知识。

0936.jpg

在内江市东兴区白合镇禹王社区,工作人员向群众宣传反诈防骗知识,引导群众捂紧自己的“钱袋子”。

0955.jpg

1034.jpg

在内江市东兴区白合镇禹王社区,工作人员向群众宣传高血压等慢性病防治知识,维护群众健康安全。

0973.jpg

0991.jpg

0985.jpg

在内江市东兴区白合镇禹王社区,工作人员向群众宣传安全生产知识。

责任编辑:辛文