关注,新闻专题>

第九届中国商业创新大会将延期举办

2022-05-17 14:10:11中国商报网 收藏0 评论0 字数905 分享

中国商报(秦楚翘 记者 彭婷婷)鉴于当前新冠肺炎疫情防控形势严峻,按照疫情防控相关要求,为筑牢疫情防控坚实防线,保障广大参会人员的健康安全,经多方沟通并全面细致研判,中国商报社、中国商业创新大会组委会慎重决定:原定于2022年6月19日在北京友谊宾馆举办的第九届中国商业创新大会及相关论坛活动将延期举办,延期时间及活动地点待定。活动后续各项事宜和安排,将第一时间在中国商报网官网(www.zgswcn.com)及中国商报微信公众号等平台进行公布。

为进一步充实活动内容,作为大会活动一项重要内容,中国商业创新年度优秀案例将持续征集,并将从近日起通过中国商报全媒体平台对优秀案例进行深度报道,以充分展示商业创新的独特力量。

创新案例分为综合与专题两类,除商货流通企业外,消费品生产商、供应商、服务商等相关企业均可通过http://lxi.me/jsre1在线提交本年度创新案例。届时将邀请行业领导、著名专家、行业协会领导及资深媒体人士共同组成评审工作组,从案例质量、影响力和借鉴价值多维度对参评案例进行审核、评选,按照相关评选条件和流程,严格评审,确定最终入围案例。

入围案例企业将有机会受邀至第九届中国商业创新大会现场,向与会嘉宾分享案例,优秀案例视频将有机会在大会现场播放。入围案例将汇编入《2021-2022年度中国商业创新发展报告》,在中国商报以及中国商报网、App、微信订阅号等和行业媒体进行广泛宣传。

据悉,中国商业创新大会已经连续成功举办了八届,历届活动都得到了相关政府部门、行业组织、众多知名企业家以及专家学者的大力支持,会上达成的成果共识和行业建议影响深远,并受到中央及地方各大新闻媒体的持续关注,在业界形成了广泛影响和强烈共鸣,是中国商业创新的年度盛会。

届时,大会将邀请人民日报、新华社、光明日报、经济日报、中央广播电视总台、北京电视台等媒体单位参加。同时,围绕第九届中国商业创新大会,中国商报、中国商报网及新媒体矩阵将同步推出记者采写行业、地方、人物、企业创新变革的系列报道,全面宣传展示中国商业的创新实践和非凡成就。并隆重出版中国商业创新大会全彩特刊,全方位展示不同行业和企业创新发展和品牌形象。

责任编辑:秦楚翘