快讯>

公关事业开新局,江西省萍乡市举办公关发展大会暨第十五届萍乡公关颁奖典礼

2022-05-15 11:35:23中国商报网 收藏0 评论0 字数921 分享

中国商报江西报道(记者 杨晓农)5月13日,萍乡市公关发展大会暨第十五届公关颁奖典礼在江西省萍乡市行政中心举行,萍乡市直各局室、各县区委宣传部、各会员单位、获奖单位的代表参加会议,会议采取线上+线下形式召开。

大会分为两个阶段,第一阶段为公关发展大会,大会的主要内容为公关协会代表、大会主办单位、协办单位的发言,肯定萍乡市公关事业,乐意为公关事业做贡献的坚定信念和对公关事业开新局的美好期待。第二阶段为公关颁奖典礼,获得“十大公关人物”“十大公关事件”“十佳公关奖”的单位和代表依次上台领奖,并发表获奖感言并颁发了优秀通讯员奖,以勉励社会各界继续大力支持公关事业,燃起公关事业新发展燎原之势。

大会第一阶段,公共协会会长敖翔发表讲话,充分肯定萍乡市公关工作,公共协会以市政府“五区”建设、打造“最美转型城市”的目标为工作导向,坚持依法办会、规范办会、科学办会的工作原则,加强同社会各界的交流,继续加强对先进典型的宣传,传播公关好声音,积极公关新作为,助力公关新发展。紧接着,任斌宣读了大会《萍乡公关2022-2024三年发展行动方案》,制定了《萍乡市国际国内公共关系协会2022-2024三年发展行动方案》,以做大做强萍乡公关力量。随后,江西日报萍乡分社致辞,表示愿积极发挥主流媒体作用,奏响公关旋律,携手萍乡市公关协会,为实现萍乡市公关事业高质量跨越式发展提供平台,贡献智慧。

大会第二阶段,大会为“十大公关人物”“十大公关事件”“十佳公关奖”获奖者和获奖单位颁奖,获奖者代表发表获奖感言。据悉,“十大公关人物”获奖代表萍乡市残疾人联合会理事长童道雄同志表示:“要在残疾人全面脱贫的基础上,进一步带领残疾人走向富裕。我们要充分掌握公关理论、运用公关知识,为残疾人服务,把扶残、助残、惠残政策落实好,让每一位残疾人都有获得感、幸福感。随后,协会会长对2021年的工作做了总结,表示下一步市协会将强化公关会员管理工作,以公关理论服务公关实践,推动萍乡市公关工作向纵深方向发展。

公关事业的发展离不开社会各界的积极配合,本次大会为萍乡市公关事业开创了新局,为公关工作的开展提供了平台,增强了社会对公关事业发展的信心,已凝聚起助推公关事业发展的磅礴力量。

责任编辑:马文博