滚动>

景德镇市西郊街道东风坦社区:跑出服务“加速度” 助力营商“环境优”

2022-05-13 16:34:28中国商报网 收藏0 评论0 字数527 分享

为深入宣传解读《关于有效应对疫情帮助中小企业纾困解难的若干政策措施》,确保各项政策更快更好地直达企业、惠及企业,有效帮助疫情期间中小企业纾困解难。连日来,东风坦社区联合共建单位开展优化营商环境宣传活动。

1.jpg

活动中,东风坦社区联合共建单位区统战部先后走访周边企业赣州银行、华达超市,一对一了解企业情况,为企业上门送政策、并进行相关政策解答,把宣传惠企政策作为知企情、排企忧、解企难的重要途径,持续助力中小企业健康发展。

2.jpg

同时,通过多种渠道对《优化营商环境》进行宣传,组织网格员发放宣传单、电话调查问卷、收集问题意见征集表等方式,进一步提高辖区商户对优化营商环境的认知度。

3.jpg

随着“景快办”惠企服务平台的上线运行,为破解因信息不对称导致企业找政策无门、政策申报难的困局,东风坦社区按照上级要求,在企业中进行宣传推广,引导企业主要负责人和具体经办人注册使用,实现一键直达民营中小企业群体,真正帮助政府打通政策落地“最后一公里”。

4.jpg

优化营商环境是一项长期工程,东风坦社区多措并举,将继续加强居民对优化营商环境工作的认识,鼓励居民主动监督营商环境建设,坚决向破坏营商环境的现象说“不”,东风坦社区将用实际行动为我区优化营商环境建设“添砖加瓦”,贡献力量。(东风坦社区 黎菁菁)


责任编辑:辛文