滚动>

景德镇市西郊街道金岸名都社区:挂点帮扶 助力优化营商环境

2022-05-13 16:24:23中国商报网 收藏0 评论0 字数386 分享

5月初,昌江区纪委联合金岸名都社区工作人员开展拉网式走访、地毯式宣传活动,普及《景德镇市有效应对疫情帮助中小企业纾困解难政策措施》,详细介绍与企业、商户利益有关的措施。引导企业和商户注册“景快办”惠企政策兑现平台,同时认真倾听大家的呼声和诉求,搜集大家对优化营商环境的意见和建议。从细节着手,针对出现的问题进行精准服务,帮助企业解决在经营过程中遇到的困难,用实际行动为优化营商环境出力添彩,营造公正、公平的市场环境。

1.jpg

2.jpg

社区网格员还充分利用微信群、网格群等渠道扩大宣传,进一步提升群众的知晓率,使优化营商环境工作更贴近民生、贴近百姓、贴近生活,吸引更多的群众参与到优化营商环境工作中来,切实提高辖区群众优化营商环境的支持率、参与率。在今后的工作中,社区将与辖区各企业、商户继续深入交流沟通,在各个方面助力企业和商户不断发展壮大,为辖区经济不断注入新活力。(金岸名都社区 陈彤)

3.jpg

4.jpg

责任编辑:辛文