滚动>

内江东兴区:中小学生学“逃生”

2022-05-13 10:46:19中国商报网 收藏0 评论0 字数445 分享

5月12日,在内江市东兴区白合镇中心学校,该校学生在老师带领下有序进行地震逃生演练。

连日来,内江市东兴区白合镇先后在内江市第十四中学、东兴区白合镇中心学校、东兴区白合镇苏家学校等辖区校园开展防火防震应急疏散演练,组织中小学生通过防火灭火、地震逃生疏散、观摩消防车等实战演练,树牢校园安全意识,提升学生逃生本领,构筑校园安全防线。 (李建明 摄)

0238.jpg

5月12日,在内江市东兴区白合镇中心学校,该校师生在消防队员指导下进行防灭火演练(无人机照片)。

5906.jpg

5909.jpg

5956.jpg

5月12日,在内江市东兴区白合镇中心学校,该校学生在老师带领下有序进行地震逃生演练。

5982.jpg

5月12日,在内江市东兴区白合镇中心学校,消防队员示范使用灭火器。

6015.jpg

5月12日,在内江市东兴区白合镇中心学校,该校师生在消防队员指导下进行防灭火演练。

5月12日,在内江市东兴区白合镇中心学校,消防队员传授灭火器使用技巧。

5月12日,在内江市东兴区白合镇中心学校,消防队员传授液化气罐灭火技巧。

6085.jpg

6180.jpg

5月12日,在内江市东兴区白合镇中心学校,该校学生观摩消防车,学习消防知识。

责任编辑:辛文