滚动>

江西省室内环保质量协会线上成立大会暨第一届第一次会员大会圆满成功

2022-05-13 10:11:13中国商报网 收藏0 评论0 字数615 分享

5月12日,江西省室内环保质量协会第一届第一次会员大会暨成立大会在南昌顺利召开。为落实好疫情防控要求,本次会议采用线上+线下的形式召开。参加线下会议的会员单位10家,参加线上会议的有会员单位有40家。会议听取和审议了协会筹备工作报告,通过了《章程》(草案)、《会费标准》(草案)、《财务管理制度》(草案)。

1.jpg

2.jpg

经大会选举产生第一届理事会,选举江西泉森科技有限公司总经理曾凡伟担任第一届会长,选举南昌华瑞环保科技有限公司总经理彭文、江西贝可蕾环保科技有限公司总经理魏强、江西洁久环保科技有限公司总经理左武东、江西省垚林环保科技有限公司总经理刘杰担任第一届副会长,选举刘杰同志担任协会秘书长。

3.jpg

4.jpg

江西省社会组织管理局吴金勇局长、江西省市场监督管理局直属机关党委专职副书记吴卫斌、江西省纪委省监委驻省生态环境厅纪检组监察组原二级巡视员曾道红等领导为本协会成立发来录制祝贺视频或贺信,领导们对本协会发展给予厚望,并对协会今后的工作提了一些具体要求和建议。

5.jpg

6.jpg

新当选会长曾凡伟发言时表示,协会肩负着各位会员的深切期望,充分发挥桥梁纽带、参谋助手作用,促进行业又好又快发展的重任。协会成立后,要不断加强自身建设,把协会打造成会员企业的成长摇篮、合作的平台、广交朋友的场所、获取信息的渠道和创新发展的舞台。在各级政府相关部门的大力支持下,江西省室内环保质量协会一定会成为会员企业发展的助推器和互助平台,也一定会为社会大众健康安全提供更好的专业服务。(魏荣)

责任编辑:辛文