媒时界>

天津武清中建•鲲熙汇招商中心开放

2022-05-12 11:12:17中国商报网 收藏0 评论0 字数460 分享

5月11日,中建智地商业首座区域型商业项目——中建•鲲熙汇招商中心开放仪式在天津武清举。

中建智地天津公司总经理王辉在致辞中表示,本次活动的启动是中建•鲲熙汇的对外首次发声,是对中建智地商业“美好生活运营商”理念的再度诠释。

王辉介绍,2020年中建智地择址武清,打造了住宅产品——中建壹方九里;2021年再度深耕武清商务区核心,打造“府”系天津首作——中建国贤府。“两年来,中建智地见证了武清繁华的不断升级,如今天津武清中建•鲲熙汇作为智地商业‘鲲熙汇’系列首个商业项目,落子天津武清城西核心位置,未来将与壹方九里、国贤府两大品牌住宅合力满足区域品质客群生活消费需求。”

在谈到中建智地在武清的未来规划时,中建•鲲熙汇总经理梁文杰介绍,中建智地商业将在武清新城核心区打造约9万平方米的区域地标型购物中心,涵盖服装服饰、生活精品、餐饮美食、儿童服饰、娱乐体验等全业态布局,携手国内知名设计院从滨水景观、空间层次、艺术美学,多维度综合打造空中会客场、四季中庭、漫步下沉广场等建造亮点,激活城市人文艺术空间,重塑武清闲暇舒适地标。

责任编辑:林萧